Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- INGREDIENTI: 250 gparmigiano 250 g panna Elena 6 uova intere 100 g latte intero fresco sale pepe a piacere (poco)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare finemente il parmigiano come da libro base. Inserire tutti gli altri ingredieni 30 sec. vel.6 e successivamente 10 sec a turbo.
Imburrare gli stampini d'alluminio, Versare il composto ottenuto, cuocere bagno maria nel forno a 160° x 25-30 min o a varoma x 40-45 min.
A piacere preparare una salsina calda di zucchine bollite con cipolla, frullate con il mixer con aggiunta di un goccio d'olio e poco parmigiano sulla quale appoggiare i budini.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento