3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

budino di parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

  • INGREDIENTI: 250 g parmigiano 250 g panna Elena 6 uova intere 100 g latte intero fresco sale pepe a piacere (poco)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare finemente il parmigiano come da libro base. Inserire tutti gli altri ingredieni 30 sec. vel.6 e successivamente 10 sec a turbo.
    Imburrare gli stampini d'alluminio, Versare il composto ottenuto, cuocere bagno maria nel forno a 160° x 25-30 min o a varoma x 40-45 min.
    A piacere preparare una salsina calda di zucchine bollite con cipolla, frullate con il mixer con aggiunta di un goccio d'olio e poco parmigiano sulla quale appoggiare i budini.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento