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Ingredienti
40 pezzo/pezzi
Frollini salati al pesto con semi di canapa e semi di chiaingredienti
- 330 grammi di farina tipo 00
- 65 grammi pesto
- 1 tuorlo d'uovo
- 40 grammi olio di semi di arachide
- 160 grammi di robiola
- q.b. semi di chia
- q.b. semi di canapa decorticati
- q.b. sale marino
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6
36min
Preparazione 16minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farina e la robiola mescolare 35 sec /velocità 3.
Aggiungere l' olio , il pesto,il tuorlo, il sale e impastare 35 secondi /velocità 4.
Trasferire in una base o ciotola e formare 1 palla .
Coprire con pellicola è lasciare riposare per 15 minuti in frigo. - Con uno stampino per biscotti formare dei biscotti , spessore di 5 mm circa.
- Spennellare la superficie con l' albume e cospargere la superficie dei biscotti con semi di Chia e semi di canapa.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Può essere necessario prolungare la cottura in forno per altri 10 minuti.
Si conservano per più giorni in contenitori di latta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina bella ricetta
Complimenti per la prima pagina bella ricetta
Antonella
Molto interessante, complimenti!
Molto interessante, complimenti!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".