 
                                            
                                    Preparazione
                                1h 15min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 15min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     18 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Bon Bon ricotta e cocco
Ingredienti :
- 300 grammi di ricotta fresca
- 200 grammi cocco disidratato grattugiato
- 60 Gr grammi zucchero di canna
- 3 cucchiai di Marsala secco
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 grammi cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel  "coperchio chiuso"  la ricotta , il cocco 12o grammi (i rimanenti 80 grammi serviranno per decorare i bon bon) lo zucchero di canna e la cannella 20 secondi "coperchio chiuso"  la ricotta , il cocco 12o grammi (i rimanenti 80 grammi serviranno per decorare i bon bon) lo zucchero di canna e la cannella 20 secondi "antiorario" velocità 3. "antiorario" velocità 3.
 Togliere dal boccale e mettere da parte.
- Formare delle palline e riporre in congelatore per 1 ora 
- Mettere il cioccolato a pezzetti nel  "coperchio chiuso" . "coperchio chiuso" .
 5 sec vel 8.
 Sciogliere 6 minuti a 50 gradi Vel 2 .
 Togliere dal "coperchio chiuso" e mettere in una ciotolina piccola e capiente. "coperchio chiuso" e mettere in una ciotolina piccola e capiente.
 Togliere le palline dal congelatore e immergerle ad una ad una nel cioccolato aiutandosi con uno stuzzicadenti.
- Rotolare nel cocco e riporre nel congelatore fino all' utilizzo. 
 Basterà uscirli 15 minuti prima del loro utilizzo.
 Si possono conservare anche in frigo per 3/4giorni
Consiglio
Potete variare la grammatura del liquore e dello zucchero in base al vostro gusto personale.
Si può sostituire il marsala con grappa.
                        Si può sostituire il marsala con grappa.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Sissibi: graziee, fammi sapere quando li provi se sono stati graditi😊
Salvata