thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2013
modificata: 19-09-2013

Ingredienti

Castagne al burro con sfogliatine di guanciale

  • 250 g di castagne secche sbucciate
  • 150 g di guanciale di maiale, tagliato a fette sottili
  • burro q.b.
  • 2 cucchiai di miele d'acacia
  • 300 g d'acqua
  • 1 foglia d'alloro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid con l'acqua e la foglia di alloro le castagne e cuocerle per 30-40 min., 100°, counter-clockwise operation, vel. 1.

    Una volta trascorso il tempo di cottura scolare le castagne dall'acqua di cottura e saltarle in padella con burro e miele.

     

    Impiattare e servire tiepide con sfogliatine di guanciale come ottimo antipasto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Castagne al burro con sfogliatine di guanciale

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?