Ingredienti
2 porzione/porzioni
Castagne al burro con sfogliatine di guanciale
- 250 g di castagne secche sbucciate
- 150 g di guanciale di maiale, tagliato a fette sottili
- burro q.b.
- 2 cucchiai di miele d'acacia
- 300 g d'acqua
- 1 foglia d'alloro
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel
con l'acqua e la foglia di alloro le castagne e cuocerle per 30-40 min., 100°,
, vel. 1.
Una volta trascorso il tempo di cottura scolare le castagne dall'acqua di cottura e saltarle in padella con burro e miele.
Impiattare e servire tiepide con sfogliatine di guanciale come ottimo antipasto.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina decisamente autunnale!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
E' una ricetta originale con un abbinamento perfetto!
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos
"coperchio chiuso"
:party:Non avrei mai pensato
Assunta.