3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cestini ripieni


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Impasto

  • 2 dosi pasta fillo - libro base

Ripieno

  • 1 dose ricetta MELANZANE TRIFOLATE - libro base
  • 250 grammi ricotta fresca
  • 45 grammi pomodori secchi sott'olio, tagliati a pezzetti
  • timo, sale, pepe nero

In più

  • burro per spennellare, q.b.

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta fillo, come da libro base, impastare : 3min / Dough mode. Farla riposare.

    Il ripieno: preparare le melanzane, come da libro base. Aggiungere la ricotta, il sale, il, timo, il pepe: 30sec / vel 5.

    Stendere la pasta, ritagliare dei quadrati 10x10cm, spennellarli con il burro fuso. Imburrare anche le formine. Posizionare i quadrati, 3 per ogni stampino. Cuocerli nel forno caldo, fino alla doratura : 180°. Attenzione. posizionare le formine "in giù" per 3-4 min, poi girarle . Una volta freddi i cestini, farcirli con la crema di melanzane, decorarli con i pomodori secchi, spolverarli di pepe.

    A chi non piacciono le melanzane, può benissimo sostituire il ripieno.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • si si son curiosa!!! 

    Creato da alekos2 il 17. aprile 2013 - 14:41.

    si si son curiosa!!!  tmrc_emoticons.)


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Ale, provali

    Creato da veronicab71 il 17. aprile 2013 - 14:37.

    Grazie Ale, provali Big Smile Big Smile Love


     veronicab71 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buono!!! 

    Creato da alekos2 il 17. aprile 2013 - 12:45.

    che buono!!!  tmrc_emoticons.p


    alekos Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti