3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake della passione


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

Per la preparazione

  • 8 fogli di gelatina, (16 gr totali) + acqua fredda q.b.
  • 130 grammi di crackers salati, (o 1 pacchetto da 125 grammi)
  • 90 grammi di burro morbido a pezzi
  • 200 grammi di latte intero
  • 100 grammi di Provolone piccante, o altro formaggio picante a piacere (o altro formaggio erborinato)
  • 1 pizzico di sale
  • 200 grammi di robiola
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 grammi marmellata di peperoncino
  • 80 grammi di formaggio cremoso spalmabile light

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda.

     

    2.grattuggiare il provolne 7 se. / vel. 7 e mettere da parte

    3 Mettere nel boccale i crackers, tritare: 7 sec./vel. 7. e mettere da parte

    3. inserire il burro nel boccale e far ammorbidire 1 min./ 37°/ vel 2 

    4.unire e crackers tritati 10 se./ vel 4

     5. Foderare uno stampo con fondo apribile a forma di cuore (diametro 26 cm) con carta forno. Versare il composto e pressarlo bene per creare una base uniforme, aiutandosi con il misurino. Mettere lo stampo in frigorifero.

    5. Senza lavare il boccale, mettere il latte il sale e scaldare: 3 min./70°C/vel. 3.

    6. Unire la gelatina ben strizzata, amalgamare: 30 sec./vel. 4.

    7.aggiungere i formaggi, il sale e il pepe, amalgamare: 30 sec./vel. 4.

    8. Versare il composto sulla base e livellare.

    9. Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

    10. spennellare sulla superficie la marmellata di peperoncino

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie ti garantisco è

    Creato da amoredibimby il 11. dicembre 2014 - 19:07.

    grazie ti garantisco è davvero buono e .....stuzzicante

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente carino il tuo cuore

    Creato da fi0507 il 27. novembre 2014 - 17:46.

    veramente carino il tuo cuore piccante.... sarà pure buonissimo....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti