3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake gustosa


Stampa:
4

Ingredienti

  • 125 gr. di crackers
  • 90 gr. di burro morbido
  • 200 gr. di latte
  • 200 gr. di gorgonzola dolce (o piccante)
  • 60 gr. di olive verdi denocciolate
  • 250 gr. di ricotta
  • 8 gr. di colla di pesce in fogli
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.

    Tritare nel Closed lid i crackers: 7 sec., vel. 7. Aggiungere il burro morbido: 25 sec., vel. 4.

    Foderare uno stampo a cerniera con carta forno e stendervi il composto, pressandolo bene. Mettere lo stampo in frigorifero.

    Inserire nel Closed lid, senza lavarlo, il latte: 3 min., 70°, vel. 3. Aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati: 30 sec., vel. 4.

    Unire le olive (tenendone qualcuna da parte per la decorazione), la ricotta, il gorgonzola, salare pochissimo e pepare: 30 sec., vel. 4.

    Stendere il composto nello stampo, decorarlo a piacere e tenere in frigorifero per almeno 4 ore.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie, Valérie, per la tua

    Creato da annamoraglia il 31. dicembre 2012 - 13:59.

    Grazie, Valérie, per la tua bella variante.

    Buon Anno Nuovo tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Anna, non avevo le olive

    Creato da pampirus il 31. dicembre 2012 - 13:21.

    Cara Anna, non avevo le olive e percio' le ho sostituite con delle prugne secche tipiche della mia regione (Agen, nel Sud-ovest della Francia): sono simili a quelle dette "dellla california". A detta di mio marito, era molto buona! grazie e ancora complimenti

     Valérie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invitante e salvata

    Creato da moscazeze il 27. marzo 2012 - 21:53.

    invitante e salvata Big Smile Big Smile

     

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna, Complimenti.

    Creato da Adanna il 27. marzo 2012 - 21:44.

    Brava Anna, Complimenti. Party

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ricorda un po il 

    Creato da SALVI.CONSU il 27. marzo 2012 - 17:51.

    mi ricorda un po il  cheesekake saloto k ho fatto qualche tempo fa  :O   ma proverò anche questo!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Anna!

    Creato da panina il 27. marzo 2012 - 17:23.

    complimenti Anna!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la vittoria.

    Creato da rosci57 il 27. marzo 2012 - 17:11.

    Complimenti per la vittoria. Party

    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) bella questa ricetta,

    Creato da jacaranda il 26. marzo 2012 - 16:06.

    tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.) bella questa ricetta, meritava di vincere tmrc_emoticons.)

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love:

    Creato da La Simo Pestifera il 26. marzo 2012 - 11:38.

    Love Love Love Love annaaaaaaaaaaaaaa una delle vincitrici del concorso Bimby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • claudiola ha scritto: Che

    Creato da annamoraglia il 17. marzo 2011 - 18:12.

    claudiola

    Che formaggio posso usare al posto del gorgonzola?

    Grazie!!

    Potresti provare con il taleggio o la phil...ia. Fammi sapere cosa usi e come viene. Grazie tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che formaggio posso usare al

    Creato da claudiola il 17. marzo 2011 - 18:01.

    Che formaggio posso usare al posto del gorgonzola?

    Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scettica mente ha scritto:

    Creato da annamoraglia il 28. gennaio 2011 - 15:52.

    scettica mente

    Party ciao Anna, prima di far guai volevo sapere il diametro del tuo stampo usato  x queste dosi

    Grazie1000Party

    serena

    Ciao, Serena. Ho usato la tortiera apribile da 28 cm di diametro tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Anna, prima di far guai

    Creato da scettica mente il 28. gennaio 2011 - 14:37.

    Party ciao Anna, prima di far guai volevo sapere il diametro del tuo stampo usato  x queste dosi

    Grazie1000Party

    serena

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Stefania, mi fa tanto

    Creato da annamoraglia il 25. ottobre 2010 - 09:06.

    Grazie, Stefania, mi fa tanto piacere tmrc_emoticons.)

    Anche quando la faccio io è sempre una novità!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta oggi ed è andata a

    Creato da cappuccettorosso69 il 24. ottobre 2010 - 23:14.

    l'ho fatta oggi ed è andata a ruba! gli ospiti hanno gradito! grazie x la ricettina!

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Chya... Ti assicuro

    Creato da annamoraglia il 5. ottobre 2010 - 13:09.

    Grazie, Chya... Ti assicuro che è davvero gustosa tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che

    Creato da chya72 il 5. ottobre 2010 - 12:24.

    Che bell'idea!!!!

    Bravabravabrava!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima, aggiunta tra le

    Creato da rosa47 il 22. settembre 2010 - 20:06.

    buonissima, aggiunta tra le mie preferite ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti