3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake gustosa


Stampa:
4

Ingredienti

  • 125 gr. di crackers
  • 90 gr. di burro morbido
  • 200 gr. di latte
  • 200 gr. di gorgonzola dolce (o piccante)
  • 60 gr. di olive verdi denocciolate
  • 250 gr. di ricotta
  • 8 gr. di colla di pesce in fogli
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce.

    Tritare nel Closed lid i crackers: 7 sec., vel. 7. Aggiungere il burro morbido: 25 sec., vel. 4.

    Foderare uno stampo a cerniera con carta forno e stendervi il composto, pressandolo bene. Mettere lo stampo in frigorifero.

    Inserire nel Closed lid, senza lavarlo, il latte: 3 min., 70°, vel. 3. Aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzati: 30 sec., vel. 4.

    Unire le olive (tenendone qualcuna da parte per la decorazione), la ricotta, il gorgonzola, salare pochissimo e pepare: 30 sec., vel. 4.

    Stendere il composto nello stampo, decorarlo a piacere e tenere in frigorifero per almeno 4 ore.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie, Valérie, per la tua

    Creato da annamoraglia il 31. dicembre 2012 - 13:59.

    Grazie, Valérie, per la tua bella variante.

    Buon Anno Nuovo ;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Anna, non avevo le olive

    Creato da pampirus il 31. dicembre 2012 - 13:21.

    Cara Anna, non avevo le olive e percio' le ho sostituite con delle prugne secche tipiche della mia regione (Agen, nel Sud-ovest della Francia): sono simili a quelle dette "dellla california". A detta di mio marito, era molto buona! grazie e ancora complimenti

     Valérie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • invitante e salvata

    Creato da moscazeze il 27. marzo 2012 - 21:53.

    invitante e salvata :bigsmile: :bigsmile:

     

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna, Complimenti.

    Creato da Adanna il 27. marzo 2012 - 21:44.

    Brava Anna, Complimenti. :party:

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ricorda un po il 

    Creato da SALVI.CONSU il 27. marzo 2012 - 17:51.

    mi ricorda un po il  cheesekake saloto k ho fatto qualche tempo fa  :O   ma proverò anche questo!! :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Anna!

    Creato da panina il 27. marzo 2012 - 17:23.

    complimenti Anna!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la vittoria.

    Creato da rosci57 il 27. marzo 2012 - 17:11.

    Complimenti per la vittoria. :party:

    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) bella questa ricetta,

    Creato da jacaranda il 26. marzo 2012 - 16:06.

    :):) bella questa ricetta, meritava di vincere :)

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: :love:

    Creato da La Simo Pestifera il 26. marzo 2012 - 11:38.

    :love: :love: :love: :love: annaaaaaaaaaaaaaa una delle vincitrici del concorso Bimby!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • claudiola ha scritto: Che

    Creato da annamoraglia il 17. marzo 2011 - 18:12.

    claudiola

    Che formaggio posso usare al posto del gorgonzola?

    Grazie!!

    Potresti provare con il taleggio o la phil...ia. Fammi sapere cosa usi e come viene. Grazie ;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che formaggio posso usare al

    Creato da claudiola il 17. marzo 2011 - 18:01.

    Che formaggio posso usare al posto del gorgonzola?

    Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scettica mente ha scritto:

    Creato da annamoraglia il 28. gennaio 2011 - 15:52.

    scettica mente

    :party: ciao Anna, prima di far guai volevo sapere il diametro del tuo stampo usato  x queste dosi

    Grazie1000:party:

    serena

    Ciao, Serena. Ho usato la tortiera apribile da 28 cm di diametro ;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Anna, prima di far guai

    Creato da scettica mente il 28. gennaio 2011 - 14:37.

    :party: ciao Anna, prima di far guai volevo sapere il diametro del tuo stampo usato  x queste dosi

    Grazie1000:party:

    serena

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Stefania, mi fa tanto

    Creato da annamoraglia il 25. ottobre 2010 - 09:06.

    Grazie, Stefania, mi fa tanto piacere :)

    Anche quando la faccio io è sempre una novità!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatta oggi ed è andata a

    Creato da cappuccettorosso69 il 24. ottobre 2010 - 23:14.

    l'ho fatta oggi ed è andata a ruba! gli ospiti hanno gradito! grazie x la ricettina!

     Stefania dalla provincia di Cuneo      

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Chya... Ti assicuro

    Creato da annamoraglia il 5. ottobre 2010 - 13:09.

    Grazie, Chya... Ti assicuro che è davvero gustosa :p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che

    Creato da chya72 il 5. ottobre 2010 - 12:24.

    Che bell'idea!!!!

    Bravabravabrava!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima, aggiunta tra le

    Creato da rosa47 il 22. settembre 2010 - 20:06.

    buonissima, aggiunta tra le mie preferite ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti