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4
Ingredienti
2 persona/persone
PER LA BASE
- 80 grammi di crackers salati
- 40 grammi di burro
PER LA CREMA
- 80 grammi di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 6 pezzi di olive, tagiasche
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 100 grammi di formaggio fresco spalmabile
PER GUARNIRE
- 2 olive nere denocciolate
- 2 pomodorini ciliegia
- 1/2 cucchiai di base
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i crackers e il burro morbido 15 sec vel 5
Tenere da parte 2 cucchiai per guarnire
Riporre in freezer per 10 min - Mettere tonno, olive, capperi e philadelphia nel "coperchio chiuso" 20 sec vel 5
Versare la crema sopra la base e livellare bene
Guarnire le monoporzioni con qualche pizzico della base messa da parte precendentemente
Riporre in freezer per mezz ora e poi in frigo fino al consumo - Prima di servire tagliare le olive e i pomodorini a rondelle e guarnire.
PER LA BASE
PER LA CREMA
PER GUARNIRE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io ho utilizzato 2 coppapasta da 8 cm di diametro
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRobia68: Grazie Robi
Robia68: Grazie Robi
Veronica Giua
bruchina2015: Ciao, si si è già nelle formine....
bruchina2015: Ciao, si si è già nelle formine. Per quanto riguarda la base è una cosa voluta, a me piace molto la base alta
Veronica Giua
Opps!!! Mi sono dimenticata di mettere la foto... ...
Opps!!! Mi sono dimenticata di mettere la foto...
Ho fatto questa cheesecake come promesso....
Ho fatto questa cheesecake come promesso.
Mi è piaciuta, solo che per me è un po' troppo l'impasto della base rispetto alla crema di formaggio e tonno, come si può vedere anche dalla foto.
Bella idea!!! Questa la voglio fare e complimenti...
Bella idea!!! Questa la voglio fare e complimenti per la prima pagina.
Una domanda, quando scrivi di riporla in freezer è già nelle formine?
Brava Veronica! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Veronica! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68