3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CHEESECAKE SALATA PER DUE


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

PER LA BASE

  • 80 grammi di crackers salati
  • 40 grammi di burro

PER LA CREMA

  • 80 grammi di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
  • 6 pezzi di olive, tagiasche
  • 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
  • 100 grammi di formaggio fresco spalmabile

PER GUARNIRE

  • 2 olive nere denocciolate
  • 2 pomodorini ciliegia
  • 1/2 cucchiai di base
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    PER LA BASE
  1. Mettere nel coperchio chiuso i crackers e il burro morbido 15 sec vel 5
    Tenere da parte 2 cucchiai per guarnire
    Riporre in freezer per 10 min
  2. PER LA CREMA
  3. Mettere tonno, olive, capperi e philadelphia nel coperchio chiuso 20 sec vel 5
    Versare la crema sopra la base e livellare bene
    Guarnire le monoporzioni con qualche pizzico della base messa da parte precendentemente
    Riporre in freezer per mezz ora e poi in frigo fino al consumo
  4. PER GUARNIRE
  5. Prima di servire tagliare le olive e i pomodorini a rondelle e guarnire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io ho utilizzato 2 coppapasta da 8 cm di diametro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Robia68: Grazie Robi

    Creato da Vero_Rolly il 14. marzo 2021 - 00:38.

    Robia68: Grazie RobiSmile

    Veronica Giua

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bruchina2015: Ciao, si si è già nelle formine....

    Creato da Vero_Rolly il 14. marzo 2021 - 00:36.

    bruchina2015: Ciao, si si è già nelle formine. Per quanto riguarda la base è una cosa voluta, a me piace molto la base alta Smile

    Veronica Giua

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Opps!!! Mi sono dimenticata di mettere la foto... ...

    Creato da bruchina2015 il 8. febbraio 2021 - 18:47.

    Opps!!! Mi sono dimenticata di mettere la foto... Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto questa cheesecake come promesso....

    Creato da bruchina2015 il 8. febbraio 2021 - 17:22.

    Ho fatto questa cheesecake come promesso.
    Mi è piaciuta, solo che per me è un po' troppo l'impasto della base rispetto alla crema di formaggio e tonno, come si può vedere anche dalla foto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea!!! Questa la voglio fare e complimenti...

    Creato da bruchina2015 il 7. febbraio 2021 - 09:59.

    Bella idea!!! Questa la voglio fare e complimenti per la prima pagina.
    Una domanda, quando scrivi di riporla in freezer è già nelle formine?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Veronica! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 7. febbraio 2021 - 02:40.

    Brava Veronica! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti