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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di crackers con riso soffiato o integrali
  • 500 gr. di stracchino
  • 250 gr. di panna fresca
  • 12 gr. di gelatina in fogli
  • 50 gr. di rucola
  • 50 gr. di latte
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • 100 gr. di burro
  • sale e pepe

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. PER LA BASE:

    Mettere i cracker nel boccale: 20 sec. vel. 5,  aggiungere 20 gr. di foglie di rucola: 10 sec. vel. 5 , dal foro del coperchio versare il burro fuso: 15 sec. vel. 5 .
     Trasferire il composto in uno stampo apribile foderato con carta da forno e schiaccia bene con il dorso di un cucchiaio, metti in frigo un'ora. 


    PER L'IMPASTO:

    Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli, nel boccale pulito inserire lo stracchino , 200 ml panna, un pizzico di sale e pepe: 40 sec.vel. 7 spatolando (l'impasto deve risultare cremoso non liquido) scaldare gli ultimi 50 ml di panna in un pentolino e sciogliere bene la gelatina aggiungerla all'impasto 15 sec. vel 7 spatolando versare l'impasto nello stampo, livellare e mettere in frigo almeno 4 ore;  togliere dallo stampo e decorare la superficie con tante roselline di prosciutto e con la rucola rimasta al centro. .

     

    Questa ricetta presa dal web è stata convertita per il bimby da Cigia di Cookaround Ho modificato la dose della base perchè non era abbastanza compatta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake salata Stracchino, crudo e rucola

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Commenti

  • 22. dicembre 2016 - 13:54

    Diametro della teglia?

  • 2. settembre 2015 - 18:52

    No è meglio la panna fresca, per intenderci quella che si trova nel banco frigo vicino al latte, altrimenti la panna fatta con il Bimby.... Ovvero:

    2 misurini di olio di arachidi o girasole 

    1 misurino di latte freddo

    1 pizzico di sale

    Procedimento: mettete in una ciotola i due misurini di olio e nel boccale il misurino di latte. Mettete il misurino sul coperchio e impostate 1 minuto vel. 8, poi fate cadere l'olio sul misurin, praticamente lo stesso procedimento della maionese.

    E' un'ottima panna da cucina, ma fatta in casa senza conservanti!!!


    Candy73

  • 28. agosto 2015 - 21:36

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-stracchino-con-crudo-e-rucola/548813


    Das

  • 28. agosto 2015 - 17:28

    Scusate ma per panna si intende panna da cucina?

  • 22. aprile 2013 - 22:22

    Hai ragione nel copiare ed incollare l'ho saltato va messo nel pentolino con la panna per sciogliere la gelatina..


    Candy73

  • 21. aprile 2013 - 13:15

    Ciao scusa ma il latte dove va messo?? Non è scritto

  • 21. marzo 2013 - 11:30

    Certo è una preparazione che se conservata in frigorifero può essere preparata qualche giorno prima, le fette di prosciutto le metterai il giorno che viene servito...


    Candy73

  • 21. marzo 2013 - 10:34

    La proverò per la cena di sabato sera posso prepararla il venerdì? 


    Maria Chiara Pira

  • 18. novembre 2012 - 22:26
    5.0

    Grazie!!buonissima provero' a farla . Sara'un successone !!!!!


    Ursula coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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