
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di cipolline, piccole
- 600 g di acqua
- 40 g di olio
- 50 gdi aceto bianco di mele o aceto balsamico
- 20 g di zucchero
- 2 foglie di alloro
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Dopo aver pulito le cipolline metterle nel boccale, versare acqua sale e alloro e cuocere 15 min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" . Terminata la cottura togliere il liquido tenendo dentro le cipolline. Mettere l’olio e rosolare 4 min.
100°"antiorario" vel.
"velocità soft" . Unire aceto e zucchero e cuocere per altri 5 min.
Varoma"antiorario" vel.
"velocità soft"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Le ho rifatte perché bonee
Però stavolta aceto balsamico
Uso zucchero di canna
Sto preparando
Buone! Ho diviso la cottura iniziale un po' nel cestello è un po' nel boccale!
Seguito ricetta son perfette ...Intere senza cestello ...
Graziee
[/quote]le ho fatte due volte.... La prima seguendo la ricetta alla lettera ma si sono tutte rotte..... La seconda le ho messe nel cestello... E sono perfette!!!
Magat
Ciao, ho fatto le tue cipolline a settembre, poi le ho invasate ricoprendole con il liquido di cottura e ho sterilizzato i vasetti (come mi ha suggerito la mitica Chya
).
Ieri a pranzo ne ho aperto uno e le abbiamo assaggiate..............buonissime e si sono conservate benissimo. Sono piaciute anche a mia figlia e mio marito che non amano particolarmente l'agrodolce, che in qs ricetta rimane molto delicato!
Grazie
io le ho fatte cuocere 12 min la prima volta ma si sono spappolate lo stesso
il sapore xò è buono