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Cocktail di gamberetti in salsa whisky


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Ingredienti

  • 600 gr gamberetti cotti sgusciati (quelli surgelati vanno benissimo), 1 dose di maionese come da l.b. ,Ketchup q.b., senape 1 cucchiainoqualche goccia (2 o 3) di salsa worchester, 2 gocce di angostura, 2 o 3 gocce di tabasco (a seconda se si preferisce piccante o meno), 250 ml panna fresca da cucina, 1 bicchierino di whisky (o brandy).
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. I gamberetti devono insaporirsi con la salsa quindi è meglio prepararli con qualche ora di anticipo. Lasciarli scongelare a temperatura ambiente. Nel frattempo preparate la vostra maionese, quando è completata vanno aggiunti prima ketchup, worckester, angostura, tabasco e senape. A questo punto amalgamate il tutto vel 4 per 5-6 secondi e provate ad assaggiarla (l'angostura ed il tabasco lo rendono amaro e piccante, quindi ognuno si dovrebbe regolare secondo i propri gusti). Se dovesse essere troppo chiaro si può aggiungere ketchup. Di seguito aggiungere panna e whisky, amalgamare ancora per 5-6 sec e riassaggiare, se dovesse sentirsi troppo l'alcool non preoccupatevi, una volta messi i gamberetti ad insaporirsi il sapore viene mitigato. Trasferire la salsa cocktail in una zuppiera che possa contenere anche i crostacei, scolare i gamberetti scongelati e unirli alla salsa. Porre in frigo e togliere mezz'ora prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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