Ingredienti
- 500 gr di gamberetti freschi
 - poche goccedi un limone
 - sale q.b.
 - 250 gr di acqua
 - 1 dose di maionese, Bimby
 - 1 cucchiaioabbondante di salsa worcester
 - 2 cucchiaiabbondanti di ketchup
 - 2 cucchiai di brandy
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere i gamberetti a vapore nel Varoma, mettendo nel
"coperchio chiuso"  l'acqua: 20 - 25 min. temp. Varoma vel. 3.Sgocciolare e condire con poco sale, qualche goccia di limone, olio e pepe.
Nel boccale asciutto (non occorre lavarlo si può asciugare, per bene, con lo scottex) versare la dose di maionese e aggiungere tutti gli altri ingredienti; amalgamare tutto a vel. 3 per pochi secondi.
Versarla sui gamberetti e servire su foglie di lattuga o nei gusci di capesante (se piace, si potrebbe tritare della rucola e spargerla sopra).
p.s. potreste anche ritagliare con le forbici, creando delle coppette, le foglie di un piccolo radicchio ... carinissime e scenografiche.


Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Dev'essere ottima! Salvata
UNA DOSE DI MAIONESE???? IN GRAMMI???? GRAZIE
buonissimi...... da assaggiare..
mmmhhhh cocktail di gamberetti i miei preferiti ..nn perdero' occasione domani a pranzo provero' a farli..grazieeeeeeeeee e complimenti per la presentazione
  che acquolina