3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cocktail Solero


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 1 ananas
  • 200 grammi melone estivo
  • 20 fragole
  • 5 stecche legno
  • 200 grammi ghiaccio
  • 130 grammi latte di cocco
  • 150 grammi Rum bianco
  • q.b. granatina
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Cocktail solero
  1. svuotare l'ananas e tagliarne una metà a cubetti insieme al melone.

    tenere da parte l'ananas svuotato.

    lavare le fragole, lasciare 5/6 fragole da parte, e preparare gli spiedini con i 3 frutti, alternandoli a piacere con qualche fogliolina verde.  trasferire gli spiedini in frigorifero.

    mettere il ghiaccio nel Closed lid e lasciarlo a temperatura ambiente per alcuni minuti. tritare: 15 sec, da vel 5 a vel 10. tenere da parte.

    mettere nel Closed lid l'altra metà di polpa di ananas a pezzetti (200 gr ca.) con le fragole tenute da parte e frullare: 20 sec vel 10.

    con le lame in movimento vel 4 unire il latte di cocco, il rum e poche gocce di granitina.

10
11

Consiglio

Per servire:

unire il ghiaccio e versare il tutto in un bicchiere alto con bordo ampio.

appoggiare l'involucro dell'ananas e infilzarvi a cerchio gli spiedini di frutta fresca colorata.

servire subito.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento