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Cornetti salati


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Ingredienti

  • x la pasta sfoglia:
  • 200 g di burro, freddo;
  • 100 g di farina, tipo "00";
  • 100 g di farina manitoba, ;
  • 10 g di sale fino, ;
  • 20 g di acqua fredda, (ghiacciata)+ al bisogno.
  • X farcitura:
  • 60 g di scamorza, ;
  • 60 g di salame piccante, .
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel Closed lid il burro,le farine e il sale x 40 secondi velocità 4-5.

    Versare l'acqua fredda dal foro del coperchio, continuando a velocità 5 finchè l'impasto non si compatta.

    Se si desidera un impasto più morbido aggiungere 10 g di acqua ghiacciata x volta,ma attenzione a non superare i 20g in più.

    Togliere l'impasto dal boccale e aiutandosi con fogli di carta forno, stendere la pasta con il matterello dando una forma rettangolare, poi ripiegare l'impasto in tre strati sovrapponendoli.

    Ripetere l'operazione x tre volte passando la pasta in frigo ogni volta 15 minuti. utilizzare poi subito la pasta con le stesse modalità di quella pronta. (COME DA LIBRO BASE)

     

    Stendere la pasta e ricavare 12 triangoli,praticare una piccola incisione al centro della base di ogni triangolo e allargare leggermente; ponete la scamorza avvolta in una fetta lunga e stretta d salame piaccante e avvolgete in tutto nella sfoglia; piegate verso il centro le estremità laterali e chiudete i cornetti.

     

    Passate in forno già caldo a 180° x 15 minuti, fino a che saranno ben dorati.

    Si possono condire a piacere

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • nn so ....ma a volte io li

    Creato da angelomio il 11. marzo 2011 - 15:42.

    nn so ....ma a volte io li riempio anche con nutella o con marmellata e ci spolvero sopra dello zucchero a velo

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  • Ma questa ricetta di pasta

    Creato da MAMMADICHICCO il 11. marzo 2011 - 15:19.

    Ma questa ricetta di pasta sfoglia si può usare anche per i dolci, tipo millefoglie?

    Help me!!!!

    MammadiChicco

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  • grazie simo...buona giornata

    Creato da angelomio il 27. gennaio 2011 - 11:39.

    grazie simo...buona giornata anche a te....

    sicuramente verranno ottimi anche cosi....

    un bacio...

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  • capito!! oggi li devo fare

    Creato da sfinge il 27. gennaio 2011 - 11:35.

    capito!!
    oggi li devo fare anche io, ho preso la ricetta della pasta brisè dal libro base (spero vengano bene lo stesso) e li farcirò con salmone e filadelfia.... li avevo già fatti tempo fa, però avevo usavo (come esperimento) la sfoglia pronta... ora vediamo che combino io.. hihihihihihi
    grazie di questo prezioso consiglio, buona giornata.
    simo.

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • buongiorno... pratico

    Creato da angelomio il 27. gennaio 2011 - 08:45.

    buongiorno...

    pratico una piccola incisione ed allargo leggermente la sfoglia, perchè cosi facendo viene meglio e nn fuoriesce il contenuto all'interno qnt è nel forno.

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  • ciao angelomio, posso

    Creato da sfinge il 27. gennaio 2011 - 01:26.

    ciao angelomio,

    posso chiederti una cosina? perchè alla base del triangolino fai un'incisione prima di avvolgere il cornetto? ti ringrazio.

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  •   ....grazie....bbbaaacciiii

    Creato da angelomio il 7. gennaio 2011 - 18:31.

      ....grazie....bbbaaacciiii tvb

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  • brava nipotina!!!! sei sempre

    Creato da La Simo Pestifera il 7. gennaio 2011 - 17:58.

    Love brava nipotina!!!! sei sempre più brava!!!!! Baciotti

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • (No subject)

    Creato da lully il 7. gennaio 2011 - 11:12.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    lully

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  • grazie

    Creato da angelomio il 7. gennaio 2011 - 10:31.

    grazie tesoro!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  • Brava sorellina!!!Sono

    Creato da LuDo il 7. gennaio 2011 - 10:29.

    Brava sorellina!!!Sono proprio invitanti!!!Love

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    Closed lid do it better!

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