3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema (o insalata) di pere, noci, formaggio e miele


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 pere, mature (meglio se abate)
  • 150 grammi di gherigli di noci
  • 1 confezione di crescenza da 170 gr
  • miele q.b.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti di cm 1,5 per lato (o della dimensione che preferite).

    Tritare due terzi delle noci -> 2 secondi velocità 3/4 (NON devono diventare polvere!) poi mettere da parte.

    Mantecare il formaggio-> 5 secondi velocità 3 (fino a che diventa una crema).

    Aggiungere le pere e le noci tritate -> pochi secondi velocità 2/3 Counter-clockwise operation.

    Servire in una graziosa ciotola o piatto guarnendo la crema dei gherigli di noce lasciati interi, oppure servire su dei cracker. Se gradite potreste guarnire il piatto con un filo di miele.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento