3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema (o insalata) di pere, noci, formaggio e miele


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 pere, mature (meglio se abate)
  • 150 grammi di gherigli di noci
  • 1 confezione di crescenza da 170 gr
  • miele q.b.
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti di cm 1,5 per lato (o della dimensione che preferite).

    Tritare due terzi delle noci -> 2 secondi velocità 3/4 (NON devono diventare polvere!) poi mettere da parte.

    Mantecare il formaggio-> 5 secondi velocità 3 (fino a che diventa una crema).

    Aggiungere le pere e le noci tritate -> pochi secondi velocità 2/3 antiorario.

    Servire in una graziosa ciotola o piatto guarnendo la crema dei gherigli di noce lasciati interi, oppure servire su dei cracker. Se gradite potreste guarnire il piatto con un filo di miele.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento