Ingredienti
4 persona/persone
- 4 pere, mature (meglio se abate)
- 150 grammi di gherigli di noci
- 1 confezione di crescenza da 170 gr
- miele q.b.
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti di cm 1,5 per lato (o della dimensione che preferite).
Tritare due terzi delle noci -> 2 secondi velocità 3/4 (NON devono diventare polvere!) poi mettere da parte.
Mantecare il formaggio-> 5 secondi velocità 3 (fino a che diventa una crema).
Aggiungere le pere e le noci tritate -> pochi secondi velocità 2/3 "antiorario" .
Servire in una graziosa ciotola o piatto guarnendo la crema dei gherigli di noce lasciati interi, oppure servire su dei cracker. Se gradite potreste guarnire il piatto con un filo di miele.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento