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crostini di polenta


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Ingredienti

12 fetta/fette

  • :
  • 400 g di farina, gialla non precotta
  • un litroe mezzo di acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • un cucchiaio di sale fino
  • funghi trifolati q.b.
  • formaggio taleggio q.b.
  • 6
    1h 3min
    Preparazione 53min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua, olio e sale :12 minuti 100° vel.1.

    Passati 10 minuti, con le lame in movimento versare dal foro del coperchio, la farina, e cuocere ancora un minuto vel. 3 , finchè non si rapprende.

    Terminare la cottura 40 minuti 90° vel. 1.

    Usando la farina precotta ( polenta valsugana ), la cottura sarà 10 minuti anzichè 40.

    Foderare 2 stampi da plumcake con carta da forno e versare la polenta.

    Far raffreddare bene, rovesciare su un tagliere e fare a fettine.

    Ricoprire una teglia con carta da forno  e sistemare le fette di polenta.

    Farcirle con i funghi trifolati e il formaggio taleggio.

    Far gratinare in forno per 10 minuti a 180° e servire.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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