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Crostoni con peperoni


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Ingredienti

Crostoni con peperoni

  • per i crostoni: 300 g. di farina integrale da agricoltura biologica, 200 g. di farina bianca tipo 0 1 cubetto di lievito di birra, 280 g. di acqua tiepida, 50 g. di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale. Per il condimento: una peperonata come da ricetta del libro base, 2 mozzarelle di bufala.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto versando tutti gli ingradienti nel boccale; impastare 4 min. vel. spiga. Date all'impasto la forma di una pagnotta, fate un taglio a croce al centro e sistemate la pagnotta sulla placca del forno; copritela e lasciatela lievitare per circa due ore (il volume deve raddoppiare). Cucocete poi in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. Preparate la peperonata come da ricetta del libro base. Quando il pane sarà cotto e raffreddatom tagliate delle ftte dello spessore di 2 cm. tostatele sulla pistra, pochi minuti per parte. Tagliate a fette della mozzarella di bufala fresca. Sistemate le fette di pane tostato su un piatto di portata da forno, su ognuna mettete due cucchiai di peperonata e 1 fetta di mozzarella. Passate sotto il grill dl forno per pochi minuti prima di servire.
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