Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 400 grammi di carne tritata di bufalo da mangiare cruda
- 1/2 scalogno
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaino di senape
- sale e pepe qb
- 50 grammi di olio evo
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel"coperchio chiuso" i capperi e lo scalogno. Tritare per 10 sec a vel 6. Aggiungere la senape, l'olio, il sale e il pepe e mescolare per 20 sec vel 4. 2. Aggiungere la carne tritata e mescolare per 30 sec a vel 3. Versare in 4 stampini e riporre in frigorifero per mezz'ora. 3. Impiattare e guarnire con qualche fogliolina di prezzemolo.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un veloce antipasto da preparare, fresco e gustoso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento