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Cruda di bufalo alla francese


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 400 grammi di carne tritata di bufalo da mangiare cruda
  • 1/2 scalogno
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale e pepe qb
  • 50 grammi di olio evo
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nelcoperchio chiuso i capperi e lo scalogno. Tritare per 10 sec a vel 6. Aggiungere la senape, l'olio, il sale e il pepe e mescolare per 20 sec vel 4. 2. Aggiungere la carne tritata e mescolare per 30 sec a vel 3. Versare in 4 stampini e riporre in frigorifero per mezz'ora. 3. Impiattare e guarnire con qualche fogliolina di prezzemolo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Un veloce antipasto da preparare, fresco e gustoso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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