3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

empada di formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

empada di formaggio

  • X TEAM CUCINA.POTETE ADATTARE? MI SERVIREBBE X NATALE. GRAZIE 250 gr di maionese 300 gr di farina bianca 300 gr di fontina 1 uovo
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. IMPASTARE DELICATAMENTE LA MAIONESE CON LA FARINA. ALLA GIUSTA CONSISTENZA AGGIUNGERE L'UOVO E CONTINUARE AD IMPASTARE.LA PASTA DEVE ESSERE SOFFICE.
    METTERE NEGLI STAMPINI DI ALLUMINIO UN PO' DI PASTA E FAR ADERIRE AI BORDI, RIEMPIRE CON LA FONTINA E COPRIRE CON UN DISCHETTO DI PASTA. CUOCERE IN FORNO X 20-30 MINUTI, SFORNARE E A CALDO SPENNELLARE CON OLIO D'OLIVA.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento