Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Ingredienti
- 150 g farina 0
- 50 g vino bianco secco
- 40 g olio evo
- Sale qb
- 150 g scamorza affumicata
- olive nere, per guarnire
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare la scamorza nel , vel 5 30 secondi e mettere da parte.
Preparare l'impasto al vino, come da libro base verde, dimezzando la dose.
Ovvero amalgamare vino e olio, vel 4 30 secondi, aggiungere la farina e il sale 1 minuto, vel .
Stendere la pasta e formare 15 stampi, la dimensione è variabile, io li ho usati triangolari in silicone da circa 4 cm per lato.
Riempire con la scamorza tritata e per guarnire tagliare a fettine qualche oliva nera e appoggiare in cima alla provola.
Mettere in forno statico già caldo a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura dell'impasto.
Servire tiepidi accompagnati da un bianco secco.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Facilissimi da fare per un aperitivo veloce o comq svuota-frigo se avanza impasto al vino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, mi intrigano molto per
Ciao, mi intrigano molto per una cena che avrò la prossima settimana, ma non ho la ricetta di impasto al vino, potreste scrivermelo per cortesia? Grazie mille
Certamente!! Come appena
Certamente!! Come appena fatti...
scusate secondo voi possono
scusate secondo voi possono essere congelati? ed in caso tirati fuori la sera prima può andar bene? magari ripassandoli in forno poco prima di servire?
grazie mille!
Provati...ottimi anche
Provati...ottimi anche freddi! Grazie
Prego Chiara, ieri noi li
Prego Chiara, ieri noi li abbiamo divorati... tiepidi sono spettacolo.
vi cucino io!
ho scelto: io vado a naso.
si vede che ho tanto tempo libero vero?
molto invitanti, semplici e
molto invitanti, semplici e veloci.... ricetta salvata e da provare al più presto grazie