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Preparazione
17min
Total
32min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 12 fiori di zucchina
  • 30 gr olio
  • 1 grossa patata
  • 1 grossa zucchina
  • 300 gr acqua
  • 1 cucciaino di dado bimby
  • 1 scatola di carne, in gelatina (90 gr)
  • 1 manciata di capperi
  • pane grattugiato
  • 6 sottilette
  • 50 gr vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme alla patata e alla zucchina tagliata a piccoli tocchetti 2 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario"antiorario" . (se vi piace potete farle soffriggere con 1/2 cipola piccola tritata).

    Aggiungere l'acqua e il dado 15 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario"antiorario" . Se necessario aggiungere altra acqua calda.

    Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere capperi e carne (se volete anche una spolverata di pepe).

    Riempire con questo composto i fiori precedentemente lavati e privati del pistillo.

    Passarli nel pane grattugiato e disporli nella teglia unta d'olio, leggermente distanziati.

    Coprirli con metà sottiletta.

    Mettere sul fondo della teglia il vino bianco.

    Infornare per 15 minuti a 200 gradi.

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25550/fiori-di-zucchina-ripieni-e-gratinati-al-forno.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fiori di zucchina ripieni e gratinati al forno.

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