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Frollini al Parmigiano


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Ingredienti

  • 1 tuorlo, +x spennellare
  • 150 g di burro
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di Parmigiano reggiano
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • semi di papavero e semi di sesamo x la finitura
  • 6
    16min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere il parmigiano a pezzi e grattugiare 10 sec vel 9.

    Aggiungere 1 tuorlo, la farina, il burro, una grattugiata abbondante di noce moscata, sale  impastare 1 min vel velocità spiga raccogliere l'impasto, dividerlo in 2 parti e fare 2 cilindri, avvolgerli nella pellicola e metterli in frigo a riposare x un paio d'ore.

    Trascorso questo tempo, riprendere i cilindri e con un coltello tagliare dei dischetti ( i frollini) spessi 1/2 cm ( volendo si possono fare diverse forme, basterà stendere con il matterello l'impasto e con le formine ritagliare i frollini).

    Spennellare la superficie dei frollini con il tuorlo battuto e cospargere di semi di papavero e sesamo, disporli sulla leccarda ricoperta di carta farno e infornare a 180° x ca. 15 min. (regolatevi sempre con il vostro forno, la superficie deve essere dorata !

    Sono ottimi per un aperitivo veloce o per un antipasto sfizioso.

    "Ricetta Di Benedetta Parodi fatta durante una sua trasmissione televisiva ! "

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Adanna ha scritto: 5 stelline

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. ottobre 2011 - 19:03.

    Adanna

    5 stelline per i tuoi frollini. Li ho preparati ieri ... molto buoni. La prox volta, però, metterò un po' meno burro.tmrc_emoticons.;) . Love . Party

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  GRAZIE TANTE ADANNA Love Love Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline per i tuoi

    Creato da Adanna il 3. ottobre 2011 - 15:47.

    5 stelline per i tuoi frollini. Li ho preparati ieri ... molto buoni. La prox volta, però, metterò un po' meno burro.tmrc_emoticons.;) . Love . Party


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE ANGELO GRAZIE ANNA

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. ottobre 2011 - 13:28.

    GRAZIE ANGELO GRAZIE ANNA Big Smile


    Giuliana79

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  • Belli e sicuramente buonio

    Creato da rosablu71 il 3. ottobre 2011 - 13:10.

    Belli e sicuramente buonio brava Giuliana 

    Rosablu71

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  • ...bellissima.... ricetta

    Creato da angelomio il 3. ottobre 2011 - 12:48.

    ...bellissima.... ricetta salvata.... grazie giuliana!!! tmrc_emoticons.;)

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