Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 gr. di parmigiano a pezzi e senza crosta
- 250 gr. di panna
- sale q.b.
- pepe abbondante
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare il parmigiano: 15-20 sec. vel . Turbo.
Aggiungere panna, sale e pepe e cuocere: 10 min. 70° vel.2.
Versare il composto in una teglia di alluminio o nelle vaschette del ghiaccio e mettere in freezer a congelare.
Fare a pezzi il gelato o toglierlo dalle vaschette, inserirlo nel boccale e mantecare per 40 sec. circa a vel. 4-7 spatolando.
Mettere in una ciotola e servire subito con crostini di pane.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoè consigliabile anche
è consigliabile anche aggiungere un albume nella fase iniziale.