3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato di parmigiano


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr. di parmigiano a pezzi e senza crosta
  • 250 gr. di panna
  • sale q.b.
  • pepe abbondante
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano: 15-20 sec. vel . Turbo.


    Aggiungere panna, sale e pepe e cuocere: 10 min. 70° vel.2.


    Versare il composto in una teglia di alluminio o nelle vaschette del ghiaccio e mettere in freezer a congelare.


    Fare a pezzi il gelato o toglierlo dalle vaschette, inserirlo nel boccale e mantecare per 40 sec. circa a vel. 4-7 spatolando.


    Mettere in una ciotola e servire subito con crostini di pane.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • è consigliabile anche

    Creato da Rustios il 18. luglio 2015 - 18:39.

    è consigliabile anche aggiungere un albume nella fase iniziale. 

    Accedi o registrati per inviare commenti