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Girelle salate


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

  • mezza dose di maionese, come da ricettario base
  • 5 fette di pane, per tramezzini
  • 300 g salmone affumicato
  • 150 g prosciutto cotto
  • 2 scatolette di tonno
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la maionese. Con il metterello appiattire le fette di pane, stendere un velo di mionese  ed il salmone su due fette di pane. Aggiungere il tonno alla maionese rimasta, stendere sulle fette di pane rimaste la salsa tonnata ed il prosciutto. Arrotolare il pane partendo dal lato più corto, avvolgere nella pellicola i rotoli ottenuti e farli riposare in frigo. Prima di servire tagliare a fette e disporre nei piatti.

    Potete farcire i rotoli in base ai vostri gusti.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Hannoavuto molto successo.

    Creato da ori69 il 15. dicembre 2014 - 17:42.

    Hannoavuto molto successo. Grazie

     

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  • Scusami ma il p.cotto lo

    Creato da VELOCE il 23. giugno 2012 - 16:27.

    Scusami ma il p.cotto lo metti con la salsa tonnata e il salmone a solo?

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
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  • Buonissime e veloci da

    Creato da eleonora80 il 7. marzo 2011 - 14:49.

    Buonissime e veloci da preparare. Ve le consiglio anche con la N..... (crema spalmabile cioccolato e nocciole) per le feste dei più piccoli.

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  • Buonissime e veloci da

    Creato da eleonora80 il 7. marzo 2011 - 14:49.

    Buonissime e veloci da preparare. Ve le consiglio anche con la N..... (crema spalmabile cioccolato e nocciole) per le feste dei più piccoli.

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  • Si possono farcire anche con

    Creato da FAN il 7. marzo 2011 - 11:36.

    Si possono farcire anche con la mousse di prosciutto cotto  a pag. 47 del libro base verde. tmrc_emoticons.;) 

     

    anna

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  • Si, quelle le lascio solo con

    Creato da MARINAQUAGLIA il 7. marzo 2011 - 11:23.

    Si, quelle le lascio solo con il patè perchè lo trovo già molto carico di sapore così..... A volte il cotto lo metto con la base di philadelphia per sotituire la maionese se ai commensali non piace.....

    Ciao!   Marina

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  • Si potrebbe provare anche a

    Creato da frafi il 7. marzo 2011 - 11:17.

    Si potrebbe provare anche a fale philadelphia, rucola e bresaola, notavo che fatte con ripieni che contrastano il pane come colore, sono molto più carine da vedere!!

    Francesca

     

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  • Ciao Fra!!!!Buonissime queste

    Creato da LuDo il 7. marzo 2011 - 11:13.

    Ciao Fra!!!!Buonissime queste girelle!!!!!Io le farcisco anke con una mousse di tonno e formaggio spalmabile, davvero buona!!!tmrc_emoticons.;)

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Infatti si possono farcire in

    Creato da frafi il 7. marzo 2011 - 11:05.

    Infatti si possono farcire in base alla propria fantasia, tu ci metti patè di olive e nient' altro?

    Francesca

     

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  • Ciao! Anche io faccio questi

    Creato da MARINAQUAGLIA il 7. marzo 2011 - 11:03.

    Ciao!

    Anche io faccio questi rotolini con gli ingredienti che hai inserito tu e anche con il patè di olive nere: vanno a ruba, piacciono tanto anche ai bimbi!

    Brava  Marina

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