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GRAPPOLO ALLE ACCIUGHE


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Ingredienti

6 persona/persone

Per l'impasto:

  • 200 grammi di farina 0
  • 100 grammi di burro morbido
  • 60 grammi di acqua frizzante fredda
  • 4 filetti d'acciuga

Per il ripieno:

  • olive denocciolate q.b.
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Preparazione della ricetta

    Grappolo alle acciughe
  1. Preparare l'impasto:

    inserire nel boccale la farina, il burro, l'acqua frizzante e i filetti d'acciuga: 1 min vel spiga.  Avvolgere l'impasto nella pellicola e far riposare 15 minuti in frigo. Formare delle palline , schiacciarle e mettere al centro mezza oliva. Con le palline formare un grappolo, tenendo da parte un pezzetto d'impasto.Sistemare il grappolo su una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata. Con l'impasto messo da parte formare il raspo, cioè il rametto sul grappolo, posizionarlo sul grappolo e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete completare la decorazione con foglie di vite ( come la foto ).

Le olive possono essere verdi, nere o miste.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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