Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 150 g di gherigli di noce, più q.b. per guarnire
- 170 g di crescenza
- 600 g di pera Abate, circa 4 pere ben mature, mondate e tagliate a cubetti di circa 1,5 cm
- 2 cucchiai di miele liquido
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale le noci, tritare: 3 sec./vel. 5. Mettere da parte.
2. Senza lavare il boccale mettere la crescenza, mantecare: 5 sec./vel. 3.
3. Unire le pere e le noci tritate, il miele amalgamare:10 sec./"antiorario" /vel. 3.
4. Servire decorando con gherigli di noce interi.
Consigli: A piacere accompagnare con cracker, grissini o pane tostato.
Variante: Il quantitativo di miele può variare in base al proprio gusto. In alternativa utilizzare formaggi altrettanto cremosi e dal sapore più deciso, ad esempio il Taleggio.
Ricetta postata da: pollyjean
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta molto originale. Buonissima
Ricetta molto originale. Buonissima