3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di pere noci formaggio e miele


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 150 g di gherigli di noce, più q.b. per guarnire
  • 170 g di crescenza
  • 600 g di pera Abate, circa 4 pere ben mature, mondate e tagliate a cubetti di circa 1,5 cm
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale le noci, tritare: 3 sec./vel. 5. Mettere da parte.

    2. Senza lavare il boccale mettere la crescenza, mantecare: 5 sec./vel. 3.

    3. Unire le pere e le noci tritate, il miele amalgamare:10 sec./Counter-clockwise operation/vel. 3.

    4. Servire decorando con gherigli di noce interi.

    Consigli: A piacere accompagnare con cracker, grissini o pane tostato.

    Variante: Il quantitativo di miele può variare in base al proprio gusto. In alternativa utilizzare formaggi altrettanto cremosi e dal sapore più deciso, ad esempio il Taleggio.

     

    Ricetta postata da: pollyjean

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento