Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- un cespo di lattuga, 4 costole di sedano bianco 100 gr.prosciutto cotto in una sola fetta 4 funghi coltivati 2 cucchiai di mandorle tritate, 100 gr. di yogurt nagro 50 gr. di maionese mezzo limone. sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- lavare le verdure, ridurre l'insalata a striscioline ed il sedano a dadini. Porre il tutto in ina insalatiera, unendo il prosciutto a dadini e le mandorle tritate. Pulire ed affettare i funghi, immergendoli man mano in acqua acidulata con succo di limone, sgocciolarkli ed unirli agli altrimingredienti. Amalgamare lo yogurt alla maionese, regolare di sale e servire la salsa a parte. E' fresca, ognuno può aggiungere qualche altro ingrediente , che stia bene assieme agli altri.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento