3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

insalata russa


Stampa:
4

Ingredienti

insalata russa

  • Una dose di maionese, come da Libro di base
  • 400 g di patate, tagliate a cubetti
  • 300 g di carote, tagliate a cubetti
  • 350 g di piselli freschi, o surgelati
  • 700 g di acqua
  • 20 g di aceto di vino
  • 60 g di sottaceti, spezzettati
  • Capperi q.b.
  • Sale q.b
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Varoma mettere patate e carote
    Nel cestello i piselli
    Preparare la maionese come da Libro di Base e riporla in frigorifero
    Versare l’acqua nel :tmlocked: con l’aceto e poco sale.
    Posizionare il cestello, chiudere il :tmlocked:
    Posizionare il Varoma con le patate e le carote.
    Cuocere 20 minuti temp. Varoma vel. 1.
    Lasciare raffreddare completamente le verdure
    Versare in una zuppiera le verdure
    Unire i sottaceti, i capperi, e la maionese lasciandone un po’ da parte.
    Mescolare bene il tutto. Versare l’insalata in un piatto rotondo e dare la forma bombata.
    Con la maionese avanzata ricoprire tutta l’insalata distribuire qualche cappero e per dare colore. incorniciare con pomodorini.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento