Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 260 g di salmone affumicato
- 350 g di pane di segale, a fette
- 50 g di spinaci baby freschi
- 250 g di philadelphia
- q.b. di sale
- 1/2 di buccia di limone
- 1 cucchiaio di latte
- q.b. di prezzemolo
Per la copertura
- 300 g di philadelphia
- 100 g di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di latte
Preparazione della ricetta
Nel boccale mettere la buccia di limone e il prezzemolo, tritare: 10 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la philadelphia e il latte, amalgamare: 30 sec. ve. 5.
Comporre gli strati della millefoglie: prima una fetta di pane, poi la crema al prezzemolo, continuare con le foglie di spinaci e qualche straccetto di salmone e ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti. Una volta pronto, porre la millefoglie in frigo.
Nel boccale mettere il salmone, tritare:10 sec. vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la philadelphia e il latte, amalgamare: 30 sec. vel. 5. Riporre in frigo la crema per 30 minuti prima di decorare la millefoglie su tutti i lati.
Per la crema di prezzemolo:
Per la crema di salmone:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentofoto inserita questa volta
foto inserita questa volta non ho fatto molti strat
la volevo portare in tavola
la volevo portare in tavola la sera ma è andata fuori a merensa a mia insaputa
Vuol dire ch'è piaciuta
Vuol dire ch'è piaciuta
La prox volta che la prepari provvedi prima di portarla in tavola
ammila
fi pur troppo non ho fatto in
fi pur troppo non ho fatto in tempo a fare la foto i miei hanno fatto piazza pulita ptima del tempo
Scusami la ricetta sembra
Scusami la ricetta sembra ottima ma la foto è di Gial...Zaf.....un noto sito di ricette....
Le foto dovrebbero essere personali
cordiali saluti
ammila