3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mousse al gorgonzola


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr di gorgonzola
  • 250 gr formaggio cremoso (tipoo philadelphia)
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 1 pizzico di pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Unire tutti gli ingedienti nel boccale.

    Amalgamare 30 sec. Vel 4

    Servire con crostini di pane tostato o pan bauletto

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima x condire la pasta....

    Creato da sonia giustibelli il 5. dicembre 2010 - 09:21.

    ottima x condire la pasta.... con meno quantità di ingredienti ovviamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nicoletta_45@hotmail.it ha

    Creato da crostina1 il 4. dicembre 2010 - 19:41.

    nicoletta_45@hotmail.it

    ho sbagliato a scrivere...intendevo dire 2 cucchiai di mascarpone!!! tmrc_emoticons.)

    mi sà che volevi dire altro perchè i due cucchiai di mascarpone li hai scritti, ci spieghi meglio grazie, l ricettina mi piace assai

    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho sbagliato a

    Creato da nicoletta_45@hotmail.it il 4. dicembre 2010 - 15:44.

    ho sbagliato a scrivere...intendevo dire 2 cucchiai di mascarpone!!! tmrc_emoticons.)

    leotta nicola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • i due cucchiai di gorgonzola

    Creato da luisa2 il 4. dicembre 2010 - 14:36.

    i due cucchiai di gorgonzola a cosa servono?

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti