Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 50 grammi PROSCIUUTTO CRUDO
- 20 grammi rucola
- 150 grammi formaggio fresco spalmabile
5
Preparazione della ricetta
TRITARE IL PROSCIUTTO 10 SEC VEL 5
RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA, AGGIUNGERE LA RUCOLA E TRITARE 5 SEC VEL 5
UNIRE IL FORMAGGIO FRESCO ED AMALGAMARE 10 SEC VEL 3
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento