3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di prosciutto (da adattare)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr prosciutto cotto sgrassato in una sola fetta, 1 cartoccio di panna, 1 dado di gelatina (sciolto in 500 gr d'acqua e 3 cucchiai di marsala secco), sale, melograno (per guarnire)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Frullare il prosciutto, unire la panna e la gelatina sciolta, salare, versare in uno stampo foderato di pellicola e far raffreddare in frigo 3/4 ore. Sformare e guarnire con chicchi di melograno.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento