Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 31-01-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 300 gr di prosciutto cotto sgrassato (1 fetta), 200 g di panna, 1 dado di gelatina, 3 cucchiai di marsala secco, Sale q.b., Chicchi di melograno.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere la gelatina come da descrizione sulla confezione, tenere da parte Nel boccale tritare il prosciutto: 10 sec. vel. 7. Unire la panna, il marsala, la gelatina sciolta, salare e mescolare: 15 sec. vel. 3. Foderare uno stampo con della pellicola e versare il contenuto del boccale. Lasciare in frigorifero per 4 ore. Al momento di servire, capovolgere lo stampo, guarnire con i chicchi del melograno.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti