Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- un cespo di radicchio
- mezza cipolla bianca
- due cucchiai di panna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il radicchio e la cipolla tagliati a pezzi e cuocere: 100°, vel. 3, 5 minuti. Lasciare raffreddare, aggiungere la panna e frullare a velocità Turbo per un minuto, aggiustando di sale e pepe. Si può servire con crostini o con qualunque tipo di pane.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAggiunta la foto! Solo una
Aggiunta la foto! Solo una precisazione: la ricetta originale prevede la panna, ma ieri sera avevo a cena un'amica con intolleranza al lattosio, per cui l'ho eliminata. E' venuta buona lo stesso. Buon appetito!
ho il radicchio in frigo
ho il radicchio in frigo domani la provo
jessy
Hai ragione! Ora provo a
Hai ragione! Ora provo a inserirla!
Bella idea la stampo, ho
Bella idea la stampo, ho giusto inserito un topic richiedendo idee per antipasti....ma sarebbe carino vedere anche la foto.....