3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di tonno


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Per la mousse

  • 250 grammi tonno sott'olio
  • 4 acciughe sott'olio
  • 250 grammi philadelphia
  • 20 grammi capperi

Per decorare

  • 4 pomodorini ciliegini a pezzetti marinati con aglio, olio e sale
  • 1 focaccina integrale
  • foglie di insalata q.b.
  • coppette o tazzine
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la mousse
  1. Nel coperchio chiuso mettere il tonno sgocciolato, le acciughe sgocciolate e i capperi, tritare 10 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere philadelphia e amalgamare 30 secondi velocità 5.

  2. Comporre le coppette o tazzine.

    Adagiare sul fondo di ogni coppetta una fogliolina di insalata, un tocchetto di focaccina integrale, la mousse e i pomodorini.

     

    Ricetta di un corso di cucina.

    Si può sostituire la philadelphia con ricotta fresca.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ideale come antipasto ma anche per party, feste, buffet e cene in piedi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Una domanda: il peso indicato

    Creato da schiara82 il 12. luglio 2016 - 23:06.

    Una domanda: il peso indicato per il tonno si intende già sgocciolato o da sgocciolare?

    Grazie! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp! la faccio mi serve

    Creato da borabora il 22. dicembre 2015 - 19:57.

    tmrc_emoticons.p Slurp! la faccio mi serve anche x il panettone gastronomico! Buone feste!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata e provata,

    Creato da Sissibi il 10. maggio 2015 - 22:49.

    Salvata e provata, buonissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Copiata...ottima figura con

    Creato da torelli il 26. maggio 2014 - 20:01.

    Copiata...ottima figura con poco impegno! Grazie...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace tanto come si

    Creato da Emma dpz il 23. ottobre 2013 - 22:12.

    tmrc_emoticons.)mi piace tanto come si presente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mi fa piacere!!

    Creato da Ilaria Bottalico il 10. luglio 2013 - 01:26.

    Grazie mi fa piacere!!


    Ilaria Bottalicojw

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la

    Creato da taita79 il 6. luglio 2013 - 10:01.

    Complimenti per la presentazione! Io la faccio con la ricotta ma la spalmo su crostini o  su pane carasau invece la tua presentazione è sicuramente più chic!!! Ti copierò.... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima!!!

    Creato da little williams il 9. giugno 2013 - 16:23.

    Bravissima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provala!! è tanto veloce

    Creato da Ilaria Bottalico il 1. giugno 2013 - 15:38.

    Provala!! è tanto veloce quanto squisita...baci


    Ilaria Bottalicojw

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ilaaaaaaaa, che bellissima

    Creato da Luminosa il 30. maggio 2013 - 19:38.

    Ilaaaaaaaa, che bellissima idea! Salvata e non vedo l'ora di farla!  Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti