thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Nuggets di pollo

  • 300 grammi di petto di pollo
  • 3 fette di pancarré, senza bordi
  • 60 grammi di formaggio fresco spalmabile
  • 50 grammi di latte
  • 5 grammi di sale
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di paprika piccante

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il pollo a tocchetti 20 sec. Vel.7
  2. Aggiungere il pane, il formaggio fresco, il latte, la curcuma e la paprika 20 sec. Vel. 7
  3. Con l'impasto ottenuto formare delle piccole palline e dare la forma tipica dei Nuggets.
  4. Passare le palline nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
  5. Friggere in abbondante olio caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Nuggets di pollo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?