3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Olive farcite


Stampa:
4

Ingredienti

Olive farcite

  • 500 gr. di olive bianche snocciolate
  • 350 gr. di pane di rimacino fresco
  • 100 gr. di aceto di vino bianco
  • 80 gr. di zucchero
  • 150 gr. di olio d'oliva
  • 30/50 gr. di menta
  • 3 spicchi d'aglio
  • sale e peperoncino q.b.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio menta e peperoncino per 10 sec vel. 6.  Aggiungere il pane tagliato a pezzi e sbriciolare per qualche secondo a vel. turbo. Unire lo zucchero l'aceto e l'olio per 10 sec. vel.3. Versare il composto in una ciotola, aggiugere le olive snocciolate, amalgamare bene e servire.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento