Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 gr. di olive bianche snocciolate
- 350 gr. di pane di rimacino fresco
- 100 gr. di aceto di vino bianco
- 80 gr. di zucchero
- 150 gr. di olio d'oliva
- 30/50 gr. di menta
- 3 spicchi d'aglio
- sale e peperoncino q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare aglio menta e peperoncino per 10 sec vel. 6. Aggiungere il pane tagliato a pezzi e sbriciolare per qualche secondo a vel. turbo. Unire lo zucchero l'aceto e l'olio per 10 sec. vel.3. Versare il composto in una ciotola, aggiugere le olive snocciolate, amalgamare bene e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento