Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 gr. olive verdi snocciolate-200 gr. mandorle tostate con la pellicina-1 bicchieredi aceto 1 bicchiere di zucchero. 1 cucchiaio di olio.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire le mandorle, dare qualche colpo di turbo, debbono rimanere a pezzetti.Togliere dal boccale, inserire aceto e zucchero- 3 minuti 100 ° vel. 1. Successivamente aggiungere olive e madorle, 5 minuti 100° vel 1.Togliere dal boccale e lasciare riposare 1 giorno, si consumano il giorno dopo.E' una ricetta antichissima della mia famiglia, che ti porta in bocca tutto il sapore agro-dolce della mia terra. Ottimo come antipasto e contorno per carni bianche.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento