3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

olive verdi con le mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. olive verdi snocciolate-200 gr. mandorle tostate con la pellicina-1 bicchiere di aceto 1 bicchiere di zucchero. 1 cucchiaio di olio.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le mandorle, dare qualche colpo di turbo, debbono rimanere a pezzetti.Togliere dal boccale, inserire aceto e zucchero- 3 minuti 100 ° vel. 1. Successivamente aggiungere olive e madorle, 5 minuti 100° vel 1.Togliere dal boccale e lasciare riposare 1 giorno, si consumano il giorno dopo.E' una ricetta antichissima della mia famiglia, che ti porta in bocca tutto il sapore agro-dolce della mia terra. Ottimo come antipasto e contorno per carni bianche.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento