3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panelle che bontà


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

  • 900 gr acqua
  • 300 gr farina di ceci
  • 20 gr.olio
  • 10 gr sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta



  1. versare coperchio chiuso l'acqua, l'olio ed il sale impostare 10 min. 100° vel.1


    dopodiche versare la farina di ceci e mescolare a velocita 6/7  per qualche secondo, fin quando non formerà un vortice
    infine reimpostare 10 min 90° vel 2
    al termine versare in un tegame (o come faccio io in delle latte di olio prive dei coperchi da entrambi i lati) lasciare raffreddare bene. tagliare a fettine spesse circa 3 _4 millimetri e friggerle in olio caldo
    servire caldi spolverizzati da sale, pepe e se si preferisce anche con delle goccie di limone.


    consiglio di imbottire un bel panino x i più golosi!!



     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • brava, complimenti per la tua

    Creato da gieffe il 11. giugno 2010 - 18:28.

    Cooking 9 brava, complimenti per la tua prima ricetta pubblicata.........ne aspetto altreLove

    Accedi o registrati per inviare commenti