Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 fetta/fette
- 500 gr. farina di ceci
- 1,5 lt di acqua
- 10 gr. sale
- pepe a piacere
- 1 cucciaino di finocchio selvatico
- prezzemolo tritato
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale farina ed acqua 2 min. velocità 4
Aggiungere pepe e sale 30 min. circa 90° velocità 3
1 minuto prima della fine aggiungere il finocchio e il prezzemolo e amentare la velocità a 4.
Versare in un contenitore cilndrico e fare raffreddare, tagliare a fette e friggere in olio caldo
Ma che buoni che sono, gnam gnam gnammmmmmm
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento