3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panelle siciliane


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. di farina di ceci, 1/5 l. d'acqua 15 gr. di sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere l'acqua  e il sale Closed lid  a vel. 3 dal foro aggiungere la farina di ceci e farla cadere a pioggia finita la farina mettere 20 min. temp.100 vel.4 .quando mancano 5 min.alla fine infilare la spatola nel Closed lid e lasciarla dentro e ogni tanto spatolare.a fine cottura versare il tutto  molto velocemente in una ciotola rettangolare e livelarla con la spatola.fate raffredare 4/5 ore.tagliarle a fette non troppo spesse e friggere in abbondante olio bollente,quando sono ben dorate passarli in carta assorbente e servire calde con sale e limone.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •    miiiii che buone  le faro

    Creato da stellina 77 il 10. agosto 2010 - 00:57.

    Cooking 10   miiiii che buone  le faro ' sicuramente  ma ci aggiungero' un po' di prezzemolo ,, provate!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti