Ingredienti
- 500 gr. di farina di ceci, 1/5 l. d'acqua 15 gr. di sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere l'acqua e il sale "coperchio chiuso" a vel. 3 dal foro aggiungere la farina di ceci e farla cadere a pioggia finita la farina mettere 20 min. temp.100 vel.4 .quando mancano 5 min.alla fine infilare la spatola nel "coperchio chiuso" e lasciarla dentro e ogni tanto spatolare.a fine cottura versare il tutto molto velocemente in una ciotola rettangolare e livelarla con la spatola.fate raffredare 4/5 ore.tagliarle a fette non troppo spesse e friggere in abbondante olio bollente,quando sono ben dorate passarli in carta assorbente e servire calde con sale e limone.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomiiiii che buone le faro
miiiii che buone le faro ' sicuramente ma ci aggiungero' un po' di prezzemolo ,, provate!!!