3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panelle


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto:
  1. INSERIRE NEL Closed lid L'ACQUA E LA FARINA, IL SALE E IL PEPE. CUOCERE 40 MIN A 90° VEL 2-3 E A META' COTTURA PORTARE A VEL 4 (SE LO SI RITIENE NECESSARIO ALTERNARE LA VELOCITA' PASSANDO DA 4 A 5 E VICEVERSA PER PERMETTERE ALL'IMPASTO DI AMALGAMARSI MEGLIO). DUE MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA INSERIRE DAL FORO IL PREZZEMOLO TRITATO. STENDERE IL COMPOSTO SU DI UN PIANO DA LAVORO O VERSARLO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE. TAGLIARE APPENA BEN FREDDO. FRIGGERE IN ABBONDANTE OLIO BOLLENTE. 

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A COTTURA ULTIMATA E' IMPORTANTE VERSARE RAPIDAMENTE L'IMPASTO NELLO STAMPO, ALTRIMENTI IL COMPOSTO DIVENTERA'  "COLLOSO"  E DIFFICILE DA STACCARE DALL'INTERNO DEL Closed lid


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Le panelle nn le faccio da

    Creato da claefra il 2. marzo 2015 - 14:27.

    Le panelle nn le faccio da tanto xk nn ho il tempo di stargli dietro didurante la cottura x formare l' impasto ma nn vedo l' ora che arriva il mio Closed lid per farle senza perdere tanto tempo


    claefra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata 

    Creato da trinacria79 il 15. febbraio 2015 - 20:15.

    Salvata  Big Smile


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa . . Ecco le stelline

    Creato da tonina78 il 23. settembre 2014 - 22:50.

    Scusa . . Ecco le stelline tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime. Le ho cotte al

    Creato da tonina78 il 23. settembre 2014 - 22:45.

    Buonissime. Le ho cotte al forno con un filo di olio.  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se diminuisco le dosi i tempi

    Creato da anna greco il 22. settembre 2014 - 16:08.

    Se diminuisco le dosi i tempi di cottura cambiano?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho fatte, veramente

    Creato da fi0507 il 11. agosto 2014 - 11:32.

    le ho fatte, veramente buone..... ho ridotto ad un terzo tutte le dosi mantenendo uguali i tempi di cottura. le abbiamo spazzolate tmrc_emoticons.p


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per aver postato la

    Creato da fi0507 il 7. agosto 2014 - 10:49.

    Grazie per aver postato la ricetta, era da tempo che volevo cimentarmi in questa ricetta ma non prendevo coraggio, la stampo e la proverò presto. Secondo te se riduco la dose ad un terzo, devo ridurre anche i tempi di cottura? Grazie


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti