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panissa


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Ingredienti

  • 900 gr di acqua, 300 gr di farina di ceci, 10 gr di sale, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua con il sale 8 minuti 100° Velocità 1. Con le lame in movimento a Velocità 4 inserire dal foro del coperchio la farina di ceci e lavorare per 2 minuti. Portare la temperatura a 90° Velocità 2 per 15 minuti.
    Appena pronta adagiare su una fondina e lasciare raffreddare e rapprendere. Appena fredda tagliarla a striscioline e friggerle in abbondante olio, in questo modo è ottima e come si mangiava una volta nelle friggitorie di Genova. Un altro modo è quello di soffriggere della cipolla in olio extra vergine di oliva e appena la cipolla è appassita aggiungere le striscioline di panissa, lasciare colorare per un paio di minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Qui a Genova è un must...insieme alla...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 15. novembre 2016 - 21:12.

    Qui a Genova è un must...insieme alla farinata, alla focaccia, la panissa rappresenta uno sfizioso aperitivo... Cucinata il mese scorso seguendo questa modalità di preparazione, la resa è stata perfetta dall'impasto corretto nelle dosi né troppo liquido né troppo corposo... Il gusto eccezionale... La rifarò sicuramente altre volte... Apprezzata da tutti... Consigliata tmrc_emoticons.)


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • una panissa così ti ricorda

    Creato da bici1964 il 24. dicembre 2015 - 11:22.

    una panissa così ti ricorda le scorpacciate in trattoria di una volta!!! consigliatissimaaaaaaaaaa!!!!!!!! tmrc_emoticons.D

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  • ottima!!! io però l'ho cotta

    Creato da SASSOLA il 6. novembre 2015 - 23:56.

    ottima!!! io però l'ho cotta a vel 3 e ho aggiunto 100 di acqua... mi piace + morbida..

     

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  • Mi permetto di suggerire un

    Creato da Joad1939 il 24. agosto 2014 - 12:27.

    Mi permetto di suggerire un altro modo di mangiare la panissa qui a Genova: a freddo in insalata, tagliata a striscioline con cipolla fresca affettata e condita con olio  evo, un spruzzatina di limone, sale e pepe. Una golosità!


    Joad


     


     


     


     


    The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge (S.Hawking)


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  • ricetta perfetta!!!  un

    Creato da danilav il 15. agosto 2014 - 19:28.

    ricetta perfetta!!!  un grande grazie, tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

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