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Ingredienti
- 900 gr di acqua, 300 gr di farina di ceci, 10 gr di sale, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'acqua con il sale 8 minuti 100° Velocità 1. Con le lame in movimento a Velocità 4 inserire dal foro del coperchio la farina di ceci e lavorare per 2 minuti. Portare la temperatura a 90° Velocità 2 per 15 minuti.
Appena pronta adagiare su una fondina e lasciare raffreddare e rapprendere. Appena fredda tagliarla a striscioline e friggerle in abbondante olio, in questo modo è ottima e come si mangiava una volta nelle friggitorie di Genova. Un altro modo è quello di soffriggere della cipolla in olio extra vergine di oliva e appena la cipolla è appassita aggiungere le striscioline di panissa, lasciare colorare per un paio di minuti.
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Commenti
Aggiungi un commentoQui a Genova è un must...insieme alla...
Qui a Genova è un must...insieme alla farinata, alla focaccia, la panissa rappresenta uno sfizioso aperitivo... Cucinata il mese scorso seguendo questa modalità di preparazione, la resa è stata perfetta dall'impasto corretto nelle dosi né troppo liquido né troppo corposo... Il gusto eccezionale... La rifarò sicuramente altre volte... Apprezzata da tutti... Consigliata
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
una panissa così ti ricorda
una panissa così ti ricorda le scorpacciate in trattoria di una volta!!! consigliatissimaaaaaaaaaa!!!!!!!!
ottima!!! io però l'ho cotta
ottima!!! io però l'ho cotta a vel 3 e ho aggiunto 100 di acqua... mi piace + morbida..
Mi permetto di suggerire un
Mi permetto di suggerire un altro modo di mangiare la panissa qui a Genova: a freddo in insalata, tagliata a striscioline con cipolla fresca affettata e condita con olio evo, un spruzzatina di limone, sale e pepe. Una golosità!
Joad
The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge (S.Hawking)
ricetta perfetta!!! un
ricetta perfetta!!! un grande grazie,