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Panna cotta salata alla zucca e rosmarino


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

per la zucca al Varoma

  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 300 g di zucca a dadini

per completare

  • 6 g di fogli di gelatina
  • q.b. di acqua fredda per ammollo fogli di gelatina
  • 250 g di panna fresca
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 cucchiaini di foglie di rosmarino
  • q.b. olio di semi per ungere gli stampini

per decorare

  • q.b. di foglie di rosmarino
  • q.b. glassa di aceto balsamico
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Preparazione della ricetta

    Panna cotta salata alla zucca e rosmarino
  1. Mettere l'acqua e il sale nel Closed lid e posizionare il recipiente del Varoma con i dadini di zucca. Cuocerli: 20 min/ Varoma/ vel.1.

    Mettere da parte la zucca a raffreddare.

    Ammollare i fogli di gelatina nell'acqua fredda. Mettere nel Closed lid sciacquato ed asciugato la zucca e la panna e frullare: 10 sec/vel.8.

    Unire il sale e il rosmarino, cuocere: 6 min/80°/vel.3.

    Nel frattempo ungere gli stampini con l'olio (io ho usato quelli in alluminio usa e getta).

    A cottura ultimata, unire i fogli di gelatina ben strizzati ed amalgamare: 10 sec/vel.3.

    Versare negli stampini e mettere in frigo a rassodare.

    Sformare gli stampini su un piatto e decorare con delle foglie di rosmarino e glassa d'aceto balsamico.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Waw! Grazie!

    Creato da Polpetta71 il 10. novembre 2014 - 20:36.

    Waw! Grazie! tmrc_emoticons.-D


    Simo


     

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  • ciao sono in attesa di

    Creato da nicofabi il 10. novembre 2014 - 17:09.

    ciao sono in attesa di ricevere il nuovo Bimby e penso questa sarà la mia prima ricetta.

    ti saprò dire


    Antonella

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  • Figurati! Fammi sapere...

    Creato da Polpetta71 il 4. novembre 2014 - 21:55.

    Figurati! Fammi sapere...


    Simo


     

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  • scusa avevo capito male io.

    Creato da mapi79 il 4. novembre 2014 - 19:52.

    scusa avevo capito male io. Ok provo. Grazie mille tmrc_emoticons.)

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  • 6 grammi, non 6 fogli

    Creato da Polpetta71 il 4. novembre 2014 - 18:50.

    6 grammi, non 6 fogli


    Simo


     

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  • Perdona mapi79 ma...non sono

    Creato da Larella il 4. novembre 2014 - 16:19.

    Perdona mapi79 ma...non sono 6 fogli! Sono 6 grammi! 

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  • perdona ma 6 fogli di

    Creato da mapi79 il 4. novembre 2014 - 16:14.

    perdona ma 6 fogli di gelatina in 250 g di liquido non sono eccessivi?... tmrc_emoticons.(

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  • Io di solito prendo quella

    Creato da Polpetta71 il 3. novembre 2014 - 22:27.

    Io di solito prendo quella della "paneangeli", che ha la confezione da 12g e ne metto la metà. Dipende dalla marca. Non sono tutte uguali. Basta che leggi il peso indicato sulla confezione. 


    Simo


     

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  • Voglio proprio provarla.

    Creato da mapi79 il 3. novembre 2014 - 17:03.

    Voglio proprio provarla. Posso però chiederti per favore quanti fogli di colla di pesce corrispondono 6 g? Ho sempre avuto difficoltà perchè a me non li pesa e mi escono fuori delle schifezze se esagero. Grazie tmrc_emoticons.)

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  • Tanti complimenti per la

    Creato da silviame il 2. novembre 2014 - 11:19.

    Tanti complimenti per la prima pagina, spero di provarla presto!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Grazie! Fammi sapere..

    Creato da Polpetta71 il 2. novembre 2014 - 00:59.

    Grazie! Fammi sapere..


    Simo


     

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  • Complimenti  per la prima

    Creato da occhidimandorla il 1. novembre 2014 - 19:05.

    Complimenti  per la prima smileys

     

    Antonella


    Antonella

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  • complimenti per la priam

    Creato da kyangel il 1. novembre 2014 - 16:02.

    complimenti per la priam pagina!!


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 1. novembre 2014 - 15:37.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • la voglio provare!

    Creato da Emy79 il 1. novembre 2014 - 13:11.

    la voglio provare!

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  • complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 1. novembre 2014 - 12:43.

    tmrc_emoticons.;) complimenti per la prima pagina. Ricetta molto originale!

    Antonella

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 1. novembre 2014 - 10:27.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

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  • Complimenti! Idea

    Creato da Luida il 1. novembre 2014 - 08:46.

    Complimenti! Idea originalissima!! tmrc_emoticons.)

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  • Il gusto era buono, ma forse

    Creato da erga il 16. ottobre 2014 - 22:00.

    Il gusto era buono, ma forse ho sbagliato la quantità della gelatina, quindi non si è solidificata e non si è staccata come un budino, ma come una pappetta leggermente solida. Pazienza la riproverò. Cmq bella ricetta grazie  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da Polpetta71 il 16. febbraio 2014 - 23:23.

    Big Smile

    Grazie!


    Simo


     

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  • Ricetta raffinata e

    Creato da Mambrico il 11. febbraio 2014 - 18:08.

    Ricetta raffinata e gustosissima..provati....super nella semplicita" e il rosmatino da quell"aroma in più....Complimenti....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeee

    Creato da Polpetta71 il 6. febbraio 2014 - 01:32.

    Grazieeee

    Big Smile


    Simo


     

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  • La proverò, complimenti in

    Creato da borabora il 4. febbraio 2014 - 18:19.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) Big Smile tmrc_emoticons.) La proverò, complimenti in ritardo per la 1° pagina


    borabora

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  • mi ispira.... salvata

    Creato da La Simo Pestifera il 29. gennaio 2014 - 11:00.

    tmrc_emoticons.p mi ispira.... salvata


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto interessante, è un modo

    Creato da silviame il 29. gennaio 2014 - 10:58.

    Molto interessante, è un modo alternativo di mangiare la zucca. Me la salvo  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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