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Patè di fegato


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Ingredienti

  • 300 g di fegati e cuori di pollo - una fettinadi gambuccio (= parte finale del prosciutto) - una cipolla - 10 foglie di salvia - 50 g burro - sale - pepe - dado di carne se piace (non ho ancora provato questa ricetta col dado Bimby)
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la farfalla il burro, la salvia lavata con le foglie intere e poi la cipolla e il prosciutto tagliati in pochi pezzi grossolanamente (non frullare perchè il prosciutto crudo e i fegatini crudi si attorcigliano intorno al bullone della lama) 5' 90° vel. 1. quindi aggiungere i fegati e i cuori 40' a 100° vel 2... dopo 1 minuto coprire con dell'acqua, sale, pepe e dado se piace (chiaramente col dado va diminuito sensibilmente il sale, visto che c'è anche il prosciutto). Durante la cottura aggiungere acqua se risultano troppo asciutti. A fine cottura togliere la farfalla ed omogenizzare a vel. TURBO spatolando ed aggiungere 50g-100g (a seconda dei gusti) di parmigiano o grana grattugiato. Si conserva in frigo per un paio di giorni o nel congelatore quanto vuoi. Io lo servo su fettine di polenta abbrustolita, su crachers, granetti o col pancarrè (quando ho tempo lo preparo io con la ricetta trovata qui: Ottimo) con un velo di maionese tipo sandwich e poi ridotti in piccoli bocconcini a forma di cuore o altro. HO UNA PASSIONE PER IL PATè DI FEGATO DI POLLO - SE C'è QUALCUNO CHE CONOSCE QUALCHE RICETTA LO RINGRAZIO IN ANTICIPO... CIAO
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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