Preparazione
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
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                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 31-10-2005
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 250 gdi tonno al naturale una conf. panna da cucina gelatina per ricette salate una conf. di fagioli cannellini 3 capperi succo di mezzo limone
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere 250 g di acqua in ebollizione. Sciogliere la gelatina. Lasciare raffreddare (non aggiungere altra acqua fredda, come indicato sulla conf. della gelatina).
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 1 min. vel. 6. Rivestire la forma da plum cake di carta trasparente o stagnola. Versare il composto. Lasciare raffreddare in frigorifero per una notte. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
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