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PEPERONI CON ACCIUGHE


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 50 GR DI OLIO EVO
  • 70 GR DI filetti di acciuga
  • 500 GR DI PEPERONI GIALLI O ROSSI
  • 1 spicchio d'aglio
  • Aceto facoltativo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'olio e lo spicchio d'aglio nel Closed lid, 3 min. 100 gradi vel 1


    Aggiungere i filetti d'acciuga e cuocere 2 min 100 gradi vel 1.


    Mettere nel Closed lid i peperoni tagliati a pezzi e cuocere 10 minuti a varoma vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation.


    Se piace inserire un cucchiaio di aceto.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sempre ottima questa ricetta!

    Creato da Trillisamp il 9. novembre 2014 - 12:46.

    Sempre ottima questa ricetta! La faccio davvero molto spesso!! Grazie!!! Salvata tra le mie preferite!!

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  • Grazie silvy...

    Creato da laurav il 7. novembre 2010 - 15:43.

    Grazie silvy... :bigsmile:

    ciao laura

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  • buonissimiiiiiiiiiiiiiii

    Creato da silvy 74 il 5. novembre 2010 - 23:18.

    buonissimiiiiiiiiiiiiiii :) :) :) :)

    silvy 74

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  • grazie, mi fa molto piacere.

    Creato da laurav il 10. ottobre 2010 - 13:42.

    grazie, mi fa molto piacere.

    ciao laura

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  • Oggi ho fatto la tua ricetta 

    Creato da annacaterina il 5. aprile 2010 - 00:07.

    Oggi ho fatto la tua ricetta  come antipasto ed è stata apprezzata da tutti nonostante i peperoni siano un po' difficili da digerire il piatto è stato svuotato in un baleno.;)

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