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Peperoni con bagna cauda


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Ingredienti per bagna cauda
  • 250 g di acciughe, sottosale
  • 12 spicchi di aglio
  • 100 g di latte
  • 100 g di burro
  • Per i peperoni.
  • 6 peperoni rossi, e gialli spessi
  • 500 g di acqua
  • sale q.b.
  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di panna (crema di latte)
  • 6
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    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:
    Mettere a bagno le acchiughe in abbondante acqua e aceto, risciacquarle diverse volte e asciugarle.
    Pulire l'aglio e togliere l'anima, tritare. 4 sec. vel. 5 Metterle in una ciotola e tenerle a bagno nel latte per due ore.
    Versare il latte e l'aglio nel boccale 20 min. 90° vel. 1, mettere da parte.
    Mettere il burro nel :tmlocked: e fondere: 2 min. 90° vel. 2
    Aggiungere l'aglio stracott nel latte: cuocere 30 min. 90° vel. 1
    Dopo 10 min. aggiungere dal foro del coperchio, l'olio poco per volta e le acciughe spezzettate.
    Allo scadere del tempo impostato, versare la panna e far sobollire: 3 min. 90° vel. 1

    Preparare i peperoni
    Tagliare i peperoni a falde larghe e sistemarli nel recipiante del Varoma.
    Versare l'acqua nel :tmlocked: con il sale, posizionare il Varoma e cuocere. 15 min. temp. Varoma vel. 1
    Per servire:
    Asciugare i peperoni e disporli in una piatto da portata, versare la bagna cauda e servire
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Commenti

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  • (No subject)

    Creato da Michelis il 18. febbraio 2012 - 18:51.

    :cooking_6:

    Ciao da Laura 

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