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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- Ingredienti per bagna cauda
- 250 g di acciughe, sottosale
- 12 spicchi di aglio
- 100 g di latte
- 100 g di burro
- Per i peperoni.
- 6 peperoni rossi, e gialli spessi
- 500 g di acqua
- sale q.b.
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 100 gdi panna (crema di latte)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Esecuzione:
Mettere a bagno le acchiughe in abbondante acqua e aceto, risciacquarle diverse volte e asciugarle.
Pulire l'aglio e togliere l'anima, tritare. 4 sec. vel. 5 Metterle in una ciotola e tenerle a bagno nel latte per due ore.
Versare il latte e l'aglio nel boccale 20 min. 90° vel. 1, mettere da parte.
Mettere il burro nel :tmlocked: e fondere: 2 min. 90° vel. 2
Aggiungere l'aglio stracott nel latte: cuocere 30 min. 90° vel. 1
Dopo 10 min. aggiungere dal foro del coperchio, l'olio poco per volta e le acciughe spezzettate.
Allo scadere del tempo impostato, versare la panna e far sobollire: 3 min. 90° vel. 1
Preparare i peperoni
Tagliare i peperoni a falde larghe e sistemarli nel recipiante del Varoma.
Versare l'acqua nel :tmlocked: con il sale, posizionare il Varoma e cuocere. 15 min. temp. Varoma vel. 1
Per servire:
Asciugare i peperoni e disporli in una piatto da portata, versare la bagna cauda e servire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Ciao da Laura