Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 27-01-2010
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- Ingredienti per bagna cauda
 - 250 g di acciughe, sottosale
 - 12 spicchi di aglio
 - 100 g di latte
 - 100 g di burro
 - Per i peperoni.
 - 6 peperoni rossi, e gialli spessi
 - 500 g di acqua
 - sale q.b.
 - 250 g di olio extravergine di oliva
 - 100 gdi panna (crema di latte)
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione:
Mettere a bagno le acchiughe in abbondante acqua e aceto, risciacquarle diverse volte e asciugarle.
Pulire l'aglio e togliere l'anima, tritare. 4 sec. vel. 5 Metterle in una ciotola e tenerle a bagno nel latte per due ore.
Versare il latte e l'aglio nel boccale 20 min. 90° vel. 1, mettere da parte.
Mettere il burro nel :tmlocked: e fondere: 2 min. 90° vel. 2
Aggiungere l'aglio stracott nel latte: cuocere 30 min. 90° vel. 1
Dopo 10 min. aggiungere dal foro del coperchio, l'olio poco per volta e le acciughe spezzettate.
Allo scadere del tempo impostato, versare la panna e far sobollire: 3 min. 90° vel. 1
Preparare i peperoni
Tagliare i peperoni a falde larghe e sistemarli nel recipiante del Varoma.
Versare l'acqua nel :tmlocked: con il sale, posizionare il Varoma e cuocere. 15 min. temp. Varoma vel. 1
Per servire:
Asciugare i peperoni e disporli in una piatto da portata, versare la bagna cauda e servire 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti