3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzette al "formaggio spalmabile"


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 160 g di farina, "00";
  • 160 g di formaggio spalmabile, (2 panetti);
  • 20 g di burro, ;
  • sale q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso farina, formaggio spalmabile, burro e un pizzico di sale x 3 minuti velocità velocità spiga.

    Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e mettere nel frigo x 15 minuti.

    Nel frattempo scaldare il forno a 200° statico, su una spianatoia infarinata,  stendere la pasta con il matterello e formare dei dischetti, con la coppa pasta. Disporre i dischi su una teglia, rivestita da carta da forno e condire con salsa, olio e origano.

    Infornare le pizzette x 5 minuti, poi tirarle fuori e cospargerle con mozzarella e infornare x altri 10 minuti.

     

    X ragioni di tempo: l'impasto può essere surgelato e poi una volta tirato fuori e scongelato, s possono formare le pizzette e sn buonissime cm appena fatte. 

    E come dicono le altre bimbyne, potete surgelare le pizzette già pronte e tirare fuori al momento opportuno e riscaldarle.

    Tratto da un opuscolo della phila.... 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissime queste pizzette!! cotto qualche minuto...

    Creato da Lindalindi il 7. maggio 2021 - 15:53.

    buonissime queste pizzette!! cotto qualche minuto in più perchè le amo un po croccantine e sono spaziali! chi lo avrebbe mai detto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime!Preparate coi

    Creato da fairysab il 18. giugno 2016 - 12:35.

    Buonissime!Preparate coi ragazzi del Grest hanno riscosso un gran successo Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate moltissime volte e

    Creato da SereSimo il 9. giugno 2016 - 21:25.

    Preparate moltissime volte e vanno sempre a ruba!  tmrc_emoticons.;) Consigliatissime!!!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloci e buone. Le avrei

    Creato da saramike il 13. marzo 2016 - 12:37.

    Veloci e buone. Le avrei cotte un po' di piu' 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime e velocissime!

    Creato da Gia66 il 22. dicembre 2015 - 00:08.

    Ottime e velocissime!

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci ho fatto pizzette con

    Creato da GrappaJulia il 2. dicembre 2015 - 17:33.

    Ci ho fatto pizzette con pesto di pomodoro, veloci e buoni!!!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, secondo voi posso

    Creato da EmmaEnea2 il 10. novembre 2015 - 18:30.

    Ciao, secondo voi posso triplicare le dosi ???? Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmmmmm......super buone e

    Creato da marlene4bimby il 20. settembre 2015 - 01:38.

    Mmmmmmmm......super buone e velocissime. Ho ricevuto un sacco di complimenti!  Ricetta strasalvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una tira l altra .... Sono

    Creato da Francy_cm il 11. settembre 2015 - 15:49.

    Una tira l altra .... Sono strabuone


    Francy 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le farò! 

    Creato da MarikaTM5 il 2. settembre 2015 - 19:37.

    le farò! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi!

    Creato da cartix il 8. maggio 2015 - 00:22.

    Ottimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate oggi ed

    Creato da Mammarta il 6. gennaio 2015 - 22:05.

    Provate oggi ed apprezzatissime!Hanno l'innegabile vantaggio di essere pronte in un attimo e devo dire che mi sono anche piaciute molto!Promosse a pieni voti! Big Smile


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosi' cosi' ........

    Creato da Betti.S. il 3. novembre 2014 - 17:40.

    Cosi' cosi' ........ preferisco l'impasto delle pizzette normali ....sembrano mezze crude.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone e velofissi e da fare!!

    Creato da plam16 il 15. giugno 2014 - 03:20.

    buone e velofissi e da fare!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma allora ricapitolando li

    Creato da nunvale il 15. aprile 2014 - 13:53.

    Ma allora ricapitolando li posso congelare già cotte e poi li riscaldo al bisogno? :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate stasera con la

    Creato da Susy84 il 14. aprile 2014 - 01:20.

    Provate stasera con la ricotta e sono davvero buone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provate questo we.

    Creato da silk2205 il 5. novembre 2013 - 22:53.

    provate questo we. buonissime! Big Smile  complimenti


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora le devo provare,

    Creato da ASANTORO il 3. febbraio 2013 - 20:41.

    Allora le devo provare, magari ne faccio un po' di più e le congelo.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tra il morbido e il

    Creato da lully il 3. febbraio 2013 - 20:39.

    tra il morbido e il croccante....non sono schiacciate, a me erano venute alte tipo un paio di cm...


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma restano schiacciate e

    Creato da ASANTORO il 3. febbraio 2013 - 20:31.

    Ma restano schiacciate e croccanti?


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vengono benissimo, le faccio

    Creato da lully il 3. febbraio 2013 - 20:28.

    vengono benissimo, le faccio spesso...tra i commenti dovrebbero esserci anche le mie....adesso guardo!!! tmrc_emoticons.)

    eccole:


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Già............sembra strano

    Creato da ASANTORO il 3. febbraio 2013 - 20:22.

    Già............sembra strano anche a me.


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho guardato tutti i

    Creato da Babetta42 il 3. febbraio 2013 - 19:34.

    non ho guardato tutti i commenti quindi non so se lo hanno già chiesto:come fanno a gonfiare senza lievito?le proverò. sicuramente!ciao tmrc_emoticons.)


    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io le ho fatte sono spaziali

    Creato da tonni mara il 28. gennaio 2013 - 17:52.

    io le ho fatte sono spaziali !!!!Grazie

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte ieri sera, veramente

    Creato da esterh77 il 21. marzo 2012 - 11:17.

    fatte ieri sera, veramente ottime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la trappola ha scritto: Come

    Creato da angelomio il 16. marzo 2012 - 16:49.

    la trappola

    Come ti ho scritto..ricetta stampata e provata subito ieri sera..e su qualcuno ho aggiunto un'oliva, o un funghetto champignon.. o un carciofino sottolio.. Praticamente SPARITI! Complimentiiiiiiiii

    tmrc_emoticons.D

    GRAZIE DI CUORE..... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come ti ho scritto..ricetta

    Creato da la trappola il 16. marzo 2012 - 16:22.

    Come ti ho scritto..ricetta stampata e provata subito ieri sera..e su qualcuno ho aggiunto un'oliva, o un funghetto champignon.. o un carciofino sottolio.. Praticamente SPARITI! Complimentiiiiiiiii

    tmrc_emoticons.D


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta stampata

    Creato da la trappola il 15. marzo 2012 - 17:33.

    Ricetta stampata subitissssssssssssimo Big Smile

    Complimenti!


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie di cuore....

    Creato da angelomio il 15. marzo 2012 - 17:23.

    grazie di cuore.... chicca87....  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DAVVERO OTTIME...E VELOCI!!!

    Creato da chicca87 il 15. marzo 2012 - 17:14.

    DAVVERO OTTIME...E VELOCI!!! COMPLIMENTIIIII....... tmrc_emoticons.)LE HO PREPARATE X IL COMPLEANNO DEL MIO RAGAZZO E CONGELATE...SE NN LE AVESSI TOLTE DI MEZZO LE AVREI MANGIATE TT...!!!!!ECCOLE QUA:


    Chicca87 velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma quanto sono buone queste

    Creato da Chiarina87 il 29. febbraio 2012 - 20:13.

    Ma quanto sono buone queste pizzette?!?!?!Neanche il tempo di sfornarle ed erano finiteee!!! tmrc_emoticons.;)

    Ma l'impasto va tenuto in frigo 15 minuti o 30 come dici sotto alla fotografia?Io l'ho lasciato solo 15..ma credo che andasse bene visto l'ottimo risultato!!Ho diminuito il tempo in forno perchè mi sono venute 32 pizzette molto sottili!Ricetta fantastica Love  da fare e rifare all'infinito..e da provare a congelare perchè come aperitivo si fa un figurone!!BRAVAA!!!   5  stelline!! Party  Big Smile

    Big Smile


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao angelo mio, ho preparato

    Creato da pattygirl81 il 18. febbraio 2012 - 17:17.

    ciao angelo mio, ho preparato queste pizzette ieri ma per mancanza di tempo anzichè ricavare dei dischetti, ho stirato l'impasto quanto la placca del forno.. ma dalla grandezza dell'impasto ho dei dubbi che potessi ricavarne 20pizzette! cosa avro' sbagliato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ANGELOMIO volevo farti

    Creato da VELOCE il 1. febbraio 2012 - 18:44.

    ciao ANGELOMIO volevo farti icomplimenti per la tua squisita ricetta sono state divorate!!!! ma volevo chiederti un consiglio poichè sono rimaste un po' secche ti chiedevo la sfoglia non dev'essere tirata molto deve rimanere un po' spessa? grazie a presto

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaooo...oggi volevo provare

    Creato da maretta80 il 29. gennaio 2012 - 17:40.

    Ciaooo...oggi volevo provare la tua ricetta ma mi è venuto un dubbio ho il phi... nella vascetta grande aperto da circa 10 giorni che dici sarà rovinato?? Sinceramente l'ho assaggiato ed il sapore mi sembra invariato rischio e rimando l'esperimento???

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A dir poco sono

    Creato da francesca59 il 24. gennaio 2012 - 19:53.

    A dir poco sono favolose!Provatele!

    Complimenti  x la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone, ma non mi si sono

    Creato da lomece il 22. gennaio 2012 - 23:17.

    Buone, ma non mi si sono gonfiate.... avete idea del perchè... dove ho sbagliato?? tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preparato ieri sera quste

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 21. gennaio 2012 - 13:43.

    Ho preparato ieri sera quste pizzette e si sono gonfiate tantissimo, risultato ottimo. Non hanno fatto in tempo nemmeno a posarsi sulla tavola......... Complimenti per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calimero14 ha

    Creato da angelomio il 20. gennaio 2012 - 18:45.

    calimero14

    preparaate, cucinate e slurpate... ho dovuto tenere ferma le mie due belve se no non ne rimaneva nessuna per la festa...... mettero poi la foto.... adesso devo preparare pan brioche e torta pinoli.... fatemi gli auguri..

    AUGURONI!!!! ... poi posaci le foto!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparaate, cucinate e

    Creato da calimero14 il 20. gennaio 2012 - 18:03.

    preparaate, cucinate e slurpate... ho dovuto tenere ferma le mie due belve se no non ne rimaneva nessuna per la festa...... mettero poi la foto.... adesso devo preparare pan brioche e torta pinoli.... fatemi gli auguri..


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...che bello !!!!!! 

    Creato da angelomio il 20. gennaio 2012 - 17:54.

    ...che bello !!!!!!  tmrc_emoticons.p mmmmmmmm......che bontà.... grazie di cuore... TVB

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho appena sfornate.. ho

    Creato da tattolirosanna il 20. gennaio 2012 - 17:27.

    Le ho appena sfornate.. ho sostituito il philad... con dello stracchino che avevo da smaltire e sono spaziali!!! tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò anche io a

    Creato da tattolirosanna il 20. gennaio 2012 - 16:03.

    Proverò anche io a congelarle.. e comunque è tutto merito tuo che hai inserito qst sfiziosissima ricetta ( Tutte le tue!! ).. bacissimi.. tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha

    Creato da angelomio il 19. gennaio 2012 - 20:45.

    tattolirosanna

    Grazia, queste pizzette, veloci e buonissime, sono diventate un'abitudine a casa mia.. le preparo con l'aiuto di mio figlio che si diverte e poi le gusta.. bravissima!!!

    che onore rory..... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazia, queste pizzette,

    Creato da tattolirosanna il 19. gennaio 2012 - 19:37.

    Grazia, queste pizzette, veloci e buonissime, sono diventate un'abitudine a casa mia.. le preparo con l'aiuto di mio figlio che si diverte e poi le gusta.. bravissima!!!


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io spesso faccio cosi,

    Creato da falessia84 il 18. gennaio 2012 - 11:58.

    Anch'io spesso faccio cosi, in questo modo le ho sempre pronte per eventuali ospiti...

    Le metto da congelate direttamente nel micro....restano buonissime!!


    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le ho fatte e congelate

    Creato da giogio73 il 18. gennaio 2012 - 11:42.

    Io le ho fatte e congelate una volta cotte, quando poi le abbiamo mangiate erano ottime: come appena fatte..

    Prova!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da angelomio il 18. gennaio 2012 - 10:16.

    annamoraglia

    angelomio

    ha surgelato l'intero impasto e poi formato le pizzette????

    Grazie, ti confermo che l'impasto si può surgelare e poi, una volta scongelato, puoi fare le pizzette. Per ragioni di tempo io ho fatto una volta così e son venute ottime ugualmente.

    grazie di cuore anna!!!!... porto qst consiglio sulla ricetta... grazie mille... abbraccio te e la piccola..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angelomio ha scritto: ha

    Creato da annamoraglia il 18. gennaio 2012 - 10:00.

    angelomio

    ha surgelato l'intero impasto e poi formato le pizzette????

    Grazie, ti confermo che l'impasto si può surgelare e poi, una volta scongelato, puoi fare le pizzette. Per ragioni di tempo io ho fatto una volta così e son venute ottime ugualmente.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatte e divorate.

    Creato da bianco.marinella il 17. gennaio 2012 - 18:37.

    appena fatte e divorate. Anche le vicine hanno gradito. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calimero14 ha scritto: ho

    Creato da angelomio il 17. gennaio 2012 - 17:16.

    calimero14

    ho saputo da un'altra bimbina che le ha surgelate e riscaldate prima di servirle e sono ottime!

    ha surgelato l'intero impasto e poi formato le pizzette????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •