Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 160 g di farina, "00";
- 160 g di formaggio spalmabile, (2 panetti);
- 20 g di burro, ;
- sale q.b.
-
6
20min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" farina, formaggio spalmabile, burro e un pizzico di sale x 3 minuti velocità "velocità spiga" .
Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e mettere nel frigo x 15 minuti.
Nel frattempo scaldare il forno a 200° statico, su una spianatoia infarinata, stendere la pasta con il matterello e formare dei dischetti, con la coppa pasta. Disporre i dischi su una teglia, rivestita da carta da forno e condire con salsa, olio e origano.
Infornare le pizzette x 5 minuti, poi tirarle fuori e cospargerle con mozzarella e infornare x altri 10 minuti.
X ragioni di tempo: l'impasto può essere surgelato e poi una volta tirato fuori e scongelato, s possono formare le pizzette e sn buonissime cm appena fatte.
E come dicono le altre bimbyne, potete surgelare le pizzette già pronte e tirare fuori al momento opportuno e riscaldarle.
Tratto da un opuscolo della phila....
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissime queste pizzette!! cotto qualche minuto...
buonissime queste pizzette!! cotto qualche minuto in più perchè le amo un po croccantine e sono spaziali! chi lo avrebbe mai detto
Buonissime!Preparate coi
Buonissime!Preparate coi ragazzi del Grest hanno riscosso un gran successo
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Preparate moltissime volte e
Preparate moltissime volte e vanno sempre a ruba! Consigliatissime!!!
Mary
Veloci e buone. Le avrei
Veloci e buone. Le avrei cotte un po' di piu'
Ottime e velocissime!
Ottime e velocissime!
Ci ho fatto pizzette con
Ci ho fatto pizzette con pesto di pomodoro, veloci e buoni!!!
Julia
Ciao, secondo voi posso
Ciao, secondo voi posso triplicare le dosi ????
Mmmmmmmm......super buone e
Mmmmmmmm......super buone e velocissime. Ho ricevuto un sacco di complimenti! Ricetta strasalvata!
Una tira l altra .... Sono
Una tira l altra .... Sono strabuone
Francy
le farò!
le farò!
Ottimi!
Ottimi!
Provate oggi ed
Provate oggi ed apprezzatissime!Hanno l'innegabile vantaggio di essere pronte in un attimo e devo dire che mi sono anche piaciute molto!Promosse a pieni voti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Cosi' cosi' ........
Cosi' cosi' ........ preferisco l'impasto delle pizzette normali ....sembrano mezze crude.....
buone e velofissi e da fare!!
buone e velofissi e da fare!!
Ma allora ricapitolando li
Ma allora ricapitolando li posso congelare già cotte e poi li riscaldo al bisogno? :O
Provate stasera con la
Provate stasera con la ricotta e sono davvero buone
provate questo we.
provate questo we. buonissime! complimenti
_______________________________
Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Allora le devo provare,
Allora le devo provare, magari ne faccio un po' di più e le congelo.
Angela
tra il morbido e il
tra il morbido e il croccante....non sono schiacciate, a me erano venute alte tipo un paio di cm...
lully
Ma restano schiacciate e
Ma restano schiacciate e croccanti?
Angela
vengono benissimo, le faccio
vengono benissimo, le faccio spesso...tra i commenti dovrebbero esserci anche le mie....adesso guardo!!!
eccole:
lully
Già............sembra strano
Già............sembra strano anche a me.
Angela
non ho guardato tutti i
non ho guardato tutti i commenti quindi non so se lo hanno già chiesto:come fanno a gonfiare senza lievito?le proverò. sicuramente!ciao
Anna
io le ho fatte sono spaziali
io le ho fatte sono spaziali !!!!Grazie
mara golosa!
fatte ieri sera, veramente
fatte ieri sera, veramente ottime
la trappola ha scritto: Come
GRAZIE DI CUORE.....
Come ti ho scritto..ricetta
Come ti ho scritto..ricetta stampata e provata subito ieri sera..e su qualcuno ho aggiunto un'oliva, o un funghetto champignon.. o un carciofino sottolio.. Praticamente SPARITI! Complimentiiiiiiiii
Silvia
Ricetta stampata
Ricetta stampata subitissssssssssssimo
Complimenti!
Silvia
grazie di cuore....
grazie di cuore.... chicca87....
DAVVERO OTTIME...E VELOCI!!!
DAVVERO OTTIME...E VELOCI!!! COMPLIMENTIIIII....... LE HO PREPARATE X IL COMPLEANNO DEL MIO RAGAZZO E CONGELATE...SE NN LE AVESSI TOLTE DI MEZZO LE AVREI MANGIATE TT...!!!!!ECCOLE QUA:
Chicca87 "velocità soft"
Ma quanto sono buone queste
Ma quanto sono buone queste pizzette?!?!?!Neanche il tempo di sfornarle ed erano finiteee!!!
Ma l'impasto va tenuto in frigo 15 minuti o 30 come dici sotto alla fotografia?Io l'ho lasciato solo 15..ma credo che andasse bene visto l'ottimo risultato!!Ho diminuito il tempo in forno perchè mi sono venute 32 pizzette molto sottili!Ricetta fantastica da fare e rifare all'infinito..e da provare a congelare perchè come aperitivo si fa un figurone!!BRAVAA!!! 5 stelline!!
Chiara
ciao angelo mio, ho preparato
ciao angelo mio, ho preparato queste pizzette ieri ma per mancanza di tempo anzichè ricavare dei dischetti, ho stirato l'impasto quanto la placca del forno.. ma dalla grandezza dell'impasto ho dei dubbi che potessi ricavarne 20pizzette! cosa avro' sbagliato?
ciao ANGELOMIO volevo farti
ciao ANGELOMIO volevo farti icomplimenti per la tua squisita ricetta sono state divorate!!!! ma volevo chiederti un consiglio poichè sono rimaste un po' secche ti chiedevo la sfoglia non dev'essere tirata molto deve rimanere un po' spessa? grazie a presto
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
Ciaooo...oggi volevo provare
Ciaooo...oggi volevo provare la tua ricetta ma mi è venuto un dubbio ho il phi... nella vascetta grande aperto da circa 10 giorni che dici sarà rovinato?? Sinceramente l'ho assaggiato ed il sapore mi sembra invariato rischio e rimando l'esperimento???
Grazie
A dir poco sono
A dir poco sono favolose!Provatele!
Complimenti x la ricetta
Buone, ma non mi si sono
Buone, ma non mi si sono gonfiate.... avete idea del perchè... dove ho sbagliato??
Ho preparato ieri sera quste
Ho preparato ieri sera quste pizzette e si sono gonfiate tantissimo, risultato ottimo. Non hanno fatto in tempo nemmeno a posarsi sulla tavola......... Complimenti per la ricetta.
calimero14 ha
preparaate, cucinate e
preparaate, cucinate e slurpate... ho dovuto tenere ferma le mie due belve se no non ne rimaneva nessuna per la festa...... mettero poi la foto.... adesso devo preparare pan brioche e torta pinoli.... fatemi gli auguri..
Elisa da Bologna
...che bello !!!!!!
...che bello !!!!!! mmmmmmmm......che bontà.... grazie di cuore... TVB
Le ho appena sfornate.. ho
Le ho appena sfornate.. ho sostituito il philad... con dello stracchino che avevo da smaltire e sono spaziali!!!
Rory
Proverò anche io a
Proverò anche io a congelarle.. e comunque è tutto merito tuo che hai inserito qst sfiziosissima ricetta ( Tutte le tue!! ).. bacissimi..
Rory
tattolirosanna ha
che onore rory.....
Grazia, queste pizzette,
Grazia, queste pizzette, veloci e buonissime, sono diventate un'abitudine a casa mia.. le preparo con l'aiuto di mio figlio che si diverte e poi le gusta.. bravissima!!!
Rory
Anch'io spesso faccio cosi,
Anch'io spesso faccio cosi, in questo modo le ho sempre pronte per eventuali ospiti...
Le metto da congelate direttamente nel micro....restano buonissime!!
Alexia
Io le ho fatte e congelate
Io le ho fatte e congelate una volta cotte, quando poi le abbiamo mangiate erano ottime: come appena fatte..
Prova!
annamoraglia ha
angelomio ha scritto: ha
Grazie, ti confermo che l'impasto si può surgelare e poi, una volta scongelato, puoi fare le pizzette. Per ragioni di tempo io ho fatto una volta così e son venute ottime ugualmente.
forever
appena fatte e divorate.
appena fatte e divorate. Anche le vicine hanno gradito. Grazie
calimero14 ha scritto: ho
ha surgelato l'intero impasto e poi formato le pizzette????