3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzette party


Stampa:
4

Ingredienti

  • Farina per pizza gr. 500
  • Acqua gr. 200 , Latte gr.50
  • Lievito madre gr. 200 oppure 30 gr. di lievito di birra
  • Burro gr. 40, Zucchero gr. 25, Sale fino gr. 10.
  • Per farcire: Pomodoro basilico, mozzarella, Olio.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Con 150 gr. di farina, 50 gr. di acqua e il lievito impastare per 1 min. e lasciare lievitare per 1 ora nel Closed lid. Trascorso il tempo aggiungere tutti  gli altri ingredienti e mettere a lievitare in una ciotola unta fino al raddoppio (non si può dare un tempo preciso perchè dipende dalla temperatura e dal tipo di farina).Rovesciare sul tagliere infarinato e stendere delicatamente l'impasto. Tagliare con un bicchiere e mettere i dischetti in teglia con cartaforno. Terminata l'operazione, con i ritagli modellarli senza una forma ben precisa con la rotella dentellata e mettere anche loro sopra un'altra teglia, spenellare con un' emulsione di olio e acqua , spolverare con semi di sesamo e infornare. Nelle pizzette con i polpastrelli delle dita formare al centro dei solchetti e metterci dentro il pomodoro condito con olio e sale.Mettere i dadini di mozzarella e infornare per 15 min. a 200°.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sicuramente da provare

    Creato da Delizie il 12. giugno 2015 - 14:45.

    Sicuramente da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma quanto e come

    Creato da la goli il 18. gennaio 2014 - 10:54.

    Scusa ma quanto e come impostare non c'è scritto. ...ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami non l'ho messo....

    Creato da ornella59 il 24. ottobre 2012 - 19:15.

    Scusami non l'ho messo.... provvedo subito e ti ringrazio. Io sono una fanatica del lievito madre e ne metto 200 gr. e in media con 5 ore raddoppia. Di lievito di birra invece ne occorre 30 gr. Ciaoooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusami ma quale e

    Creato da rominaorcianicasa@gmail.com il 24. ottobre 2012 - 08:35.

    Ciao, scusami ma quale e quanto lievito? Romina

    Accedi o registrati per inviare commenti